Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
en cours particuliers par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages
vers le sujet précédent vers le sujet suivant
Modéré par: Thierry, Jeet-chris, mtschoon, Noemi
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par e-mail
Fin 

devoir maison sur les calcul d'interer

Envoyé: 30.10.2006, 15:54

ananisme

enregistré depuis: oct.. 2006
Messages: 5

Status: hors ligne
dernière visite: 22.11.06
bonjour je ne conprend pas mon devoir sur les calcul d'interer pouver vous m'aider icon_confused
Top 
 
Envoyé: 30.10.2006, 16:10

Cosmos
miumiu

enregistré depuis: mars. 2006
Messages: 3553

Status: en ligne
ananisme
bonjour je ne conprends pas mon devoir sur les calculs d'interer intérêt ?! pouvez vous m'aider icon_confused

bonjour!
L'orthographe n'est pas ton fort on dirait moi non plus mais j'essaie de faire attention pour que les autres me comprennent .
Poste ton énoncé pour que l'on puisse t'aider.
Top 
Envoyé: 30.10.2006, 16:15

ananisme

enregistré depuis: oct.. 2006
Messages: 5

Status: hors ligne
dernière visite: 22.11.06
desoler je c'est alors l'enonce on place deux capitaux C1 =5000f
etC2 =10000 au taux de 3.5% l'an le premier le 15 mars et le second le 1 juin calculer l'interet total produit par ces deux capitaux le 31 decembre suivant merci
Top 
Envoyé: 30.10.2006, 16:46

Cosmos
miumiu

enregistré depuis: mars. 2006
Messages: 3553

Status: en ligne
ananisme
desoler je c'est alors l'enonce on place deux capitaux C1 =5000f
etC2 =10000 au taux de 3.5% l'an le premier le 15 mars et le second le 1 juin calculer l'interet total produit par ces deux capitaux le 31 decembre suivant merci

D'accord alors en fait cela dépends de ton niveau est-ce que dans les exercices que l'on t'a donné on t'a parlé de quinzaines pour calculer les intérêts (cf ce site http://www.cban...t/livret.php)
Top 
Envoyé: 31.10.2006, 18:31

ananisme

enregistré depuis: oct.. 2006
Messages: 5

Status: hors ligne
dernière visite: 22.11.06
salut galaxie non on ne ma pas parler de quinzaines merci icon_eek
Top 
Envoyé: 31.10.2006, 19:39

Cosmos
miumiu

enregistré depuis: mars. 2006
Messages: 3553

Status: en ligne
ananisme
salut galaxie non on ne ma pas parler de quinzaines merci icon_eek

J'aimerais bien que mon surnom soit galaxie lol c'est par rapport au nombre de messages que j'ai posté... moi c'est miumiu
bref
Bon c'est cool alors pas de quinzaines je préfère parce que je n'avais rien compris non plus lol
En cherchant un peu sur le forum je suis tombée sur cette formule tu la connais?:
intérêt=taux*capital*nombres de jours/36000
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui2
Dernier Nouveaux hier6
Dernier Total9135
Dernier Dernier
Nc_Soft
 
Liens commerciaux