Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
en cours particuliers par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages
vers le sujet précédent vers le sujet suivant
Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Zorro, mtschoon, Noemi
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par e-mail
Fin 

exercice fort compliques encore des equations

Envoyé: 03.03.2009, 19:45

Une étoile


enregistré depuis: mars. 2009
Messages: 29

Status: hors ligne
dernière visite: 03.03.09
bonjours, je suis vraiment désolé mais j'ai quatre problèmes en tout, je ne demande pas des explication "pour le moment" mais juste qu'on me fasse l'exercice:

détermine p de manières que les racines x1 et x2 de l'équation x²-px+36=0

exercice 1: x1²+x2²=184
exercice2: 1/x1+1/x2=5/12

comment je fais je suis un etudiant qui fais son jury en Belgique (sorte d'école pour sauter des années) et pour l'instant je comprend tout a partir d'exercice pourrie vous s'il vous plait me faire l'exercice et si j'ai des questions je vous les demanderais après!!!
c'est la technique qui marche le mieux avec moi

MERCI d'avance ....
Top 
 
Envoyé: 03.03.2009, 19:52

Modératrice


enregistré depuis: oct.. 2005
Messages: 8687

Status: hors ligne
dernière visite: 11.12.11
Re-bonjour :

Citation
je ne demande pas des explication "pour le moment" mais juste qu'on me fasse l'exercice:


Alors tu es sur le mauvais forum !

Ici tu es sur un forum d'aide et non pas sur un forum qui donne les solutions toutes mâchées !

Il faut en trouver d'autres qui vont accepter tes conditions !
Top 
Envoyé: 03.03.2009, 19:58

Une étoile


enregistré depuis: mars. 2009
Messages: 29

Status: hors ligne
dernière visite: 03.03.09
bon d'accord mais meme avec votre aide je ni arrive pas donc ???
Top 
Envoyé: 03.03.2009, 20:01

Modératrice


enregistré depuis: oct.. 2005
Messages: 8687

Status: hors ligne
dernière visite: 11.12.11
Alors , tu prends un énoncé , celui que tu veux et tu le suis pas à pas jusqu'à ce que tu comprennes !

On commence par lequel ? Pour me répondre tu prends celui que tu veux et tu marques que c'est celui-là que tu veux comprendre ....
Top 
Envoyé: 03.03.2009, 20:03

Une étoile


enregistré depuis: mars. 2009
Messages: 29

Status: hors ligne
dernière visite: 03.03.09
détermine en fonction du paramètre m le nombre et le signe des solutions réelles de l'équation (sans chercher les solutions)

4x² + (m-1)x + (m-4) = 0
Top 
Envoyé: 03.03.2009, 20:05

Modératrice


enregistré depuis: oct.. 2005
Messages: 8687

Status: hors ligne
dernière visite: 11.12.11
Je t'ai demandé de répondre dans le sujet par lequel que tu voulais commencer !!!!

PAs ici !!!

Je vais commencer à être moins patiente !
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui3
Dernier Nouveaux hier6
Dernier Total9136
Dernier Dernier
Samebeti
 
Liens commerciaux