Math forum

Les maths ont leur forum !

pour bien afficher les symboles mathématiques de Math foru' √∩⊥∅∈∉
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Comment trouves-tu ce forum de math ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 1519
Commentaires : 4

 
Recherche Derniers messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, zoombinis, Jeet-chris, Zorro, raycage

Fin 

Je suis planté aussi la dessus !

Zucchero Envoyé: 04.10.2005, 09:29



enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 5

Status: hors ligne
dernière visite: 04.10.05
Re bonjour,

C'est encore moi...
Un autre vrai souci à vous soumettre.

Un terrain de 72000 m2 est partagé en 3 lots (A, B, C) de telle sorte que l'aire de B réprésente les 5 huitièmes de celle de A qui a 450 m2 de plus que C. Calculez l'aire des 3 lots... Pfooouu !!!! Merci de votre aide précieuse.
Top 
 
titor Envoyé: 04.10.2005, 13:23
Cosmos



enregistré depuis: jun. 2005
Messages: 350

Status: hors ligne
dernière visite: 29.04.07
bon essaye de nommer les inconnus comme dans ton autre problème
soit x le...... y le ..... et z ici comme tu as 3 lotas a calculer ensuite il suffit de traduire l'enoncé avec tes inconnus essaye si jamais tu n'y arrives pas je t'aiderais plus
a bientot
Top 
Zucchero Envoyé: 04.10.2005, 13:30



enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 5

Status: hors ligne
dernière visite: 04.10.05
Merci mais... Je suis complètement perdu... icon_frown
Top 
titor Envoyé: 04.10.2005, 13:36
Cosmos



enregistré depuis: jun. 2005
Messages: 350

Status: hors ligne
dernière visite: 29.04.07
A+B+C=72000
5A/8=B
C+450=A

voilà je pense que c'est ça ton systeme
a bientot


Top 
Zucchero Envoyé: 04.10.2005, 13:59



enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 5

Status: hors ligne
dernière visite: 04.10.05
Merci.
Top 



Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui1
Dernier Nouveaux hier3
Dernier Total7806
Dernier Dernier
samkun
Membres En ligne
Membres Membres0
Invités Invités50
Total Total50
 Membres en ligne
Pas de membres en ligne
 
Liens commerciaux