Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Comment trouves-tu ce forum de math ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 1635
Commentaires : 4

 
Recherche Derniers messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, raycage

Fin 

dur dur ou pas

georgette Envoyé: 01.10.2005, 15:30
Une étoile

georgette

enregistré depuis: sep. 2005
Messages: 38

Status: hors ligne
dernière visite: 07.12.05
alors voila on possède une calculette de 4 touches de 4(calculette du futur)

ill fau en utilisant + - * / ... trouver en résultats

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

a vous de jouer

exemple: pour 1 on fait 4+4 / 4+4

=1

allé ciao et bonne chance
Top 
 
moimm Envoyé: 01.10.2005, 16:58
Une étoile



enregistré depuis: sep. 2005
Messages: 20

Status: hors ligne
dernière visite: 11.11.05
(4 + 4) / 4 = 2

(4+4+4) / 4 = 3
4 * 4 / 4 = 4

(4+4+4+4+4)/4 = 5

(4 +4+4+4+4+4)/4 = 6
(4+4+4+4+4+4+4)/4 = 7
(4+4+4+4+4+4+4+4)/4=8
(4+4+4+4+4+4+4+4+4)/4=9
(4+4+4+4+4+4+4+4+4+4)/4 = 10
Top 
titor Envoyé: 01.10.2005, 17:19
Cosmos



enregistré depuis: jun. 2005
Messages: 350

Status: hors ligne
dernière visite: 29.04.07
oui c'est vrai ça n'a rien de compliquer
Top 
georgette Envoyé: 02.10.2005, 20:26
Une étoile

georgette

enregistré depuis: sep. 2005
Messages: 38

Status: hors ligne
dernière visite: 07.12.05
non en fait g oublié un truc tu n'as pas le droit d'utiliser plusieur fois un quatre sa se complique hein
Top 
titor Envoyé: 03.10.2005, 08:25
Cosmos



enregistré depuis: jun. 2005
Messages: 350

Status: hors ligne
dernière visite: 29.04.07
je comprens pas? tu as que des quatre sur ta calculette et que tu peux l'utiliser qu'une fois c'est ça?
Top 
Jeet-chris Envoyé: 03.10.2005, 13:58
Modérateur



enregistré depuis: jun. 2005
Messages: 1173

Status: hors ligne
dernière visite: 07.09.08
Salut.

D'après ce que j'ai compris, tu disposes de quatre 4. Tu ne peux utiliser chacun d'eux qu'une seule fois.

En utilisant les opérations usuelles, il faut retrouver les chiffres de 1 à 10.

Personnellement, si on à le droit d'utiliser la racine carré, j'ai trouvé ça tout de suite(comment interpréter les points de suspensions:

Citation
ill fau en utilisant + - * / ... trouver en résultats


@+
Top 
georgette Envoyé: 03.10.2005, 17:15
Une étoile

georgette

enregistré depuis: sep. 2005
Messages: 38

Status: hors ligne
dernière visite: 07.12.05
ben c'est ca tu as trouvé c'est bien come ca qu'il faut l'interpréter autrment pour les racine carré je sais plus mais autrement sans essayee de fair 10 c'est le plus dur
Top 

    Autres sujets dans le forum "Enigmes, curiosités." :


    Parmi les cours de Math foru' et du Math Annuaire :

  • Enigmes
Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui29
Dernier Nouveaux hier24
Dernier Total8206
Dernier Dernier
geldibax
 
Liens commerciaux