Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
en cours particuliers par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages
vers le sujet précédent vers le sujet suivant
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par e-mail
Fin 

Les Suites 1S

Envoyé: 03.11.2008, 15:09



enregistré depuis: nov.. 2008
Messages: 3

Status: hors ligne
dernière visite: 04.11.08
Soit Uo=0 et Vo=2



1) Calculer U_1, U_2, V_,1 et V_2
2) Soit d_n=V_n-U_n
a. Montrer que (d_n) est géométrique (j'ai trouver)
b. Exprimer d_n en fonction de n (j'ai trouvé)
3) Soit S_n=U_n+V_n
a. Calcuer S_0, S_1 et S_2
b. Montrer que S_{n+1}=S_n qu'en déduit on?

Voila est-que quelqu'un peux m'aider j'ai pas réussi la 1), 3a et 3b merci

modifié par : Zauctore, 04 Nov 2008 - 10:11
Top 
 
Envoyé: 03.11.2008, 20:13



enregistré depuis: nov.. 2008
Messages: 3

Status: hors ligne
dernière visite: 04.11.08
Esque quelqu'un pourait maider pour les questions 1 3a et 3b merci
Top 
Envoyé: 04.11.2008, 10:06



enregistré depuis: nov.. 2008
Messages: 3

Status: hors ligne
dernière visite: 04.11.08
jsute des indicatins aux questions 1 3a et 3b
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui2
Dernier Nouveaux hier6
Dernier Total9135
Dernier Dernier
Nc_Soft
 
Liens commerciaux