Les maths ont leur forum !
Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES
Accueil Math foru'
Math Annuaire
Recherches
Les forums
Le Math-forum
Cours particuliers
Calculatrices
Tous les forums
Des Mathématiques
Cours & Exercices
Les Math-fiches
Math-outils
Visualisateur LaTeX
Calcul arithmétique
Aide & Suggestions
Guide d'utilisation
Contact
Webmasters
Flux RSS
Bannières
Crédits
Cours & Math-fiches
1ère
(29 Jan 2008)
3ème
(19 Jn 2007)
4ème
(29 Jn 2007)
LaTeX
(02 Sep 2007)
Seconde
(22 Fév 2008)
Supérieur
(29 Oct 2006)
Terminale
(04 Nov 2008)
Toutes classes
(14 Sep 2008)
Partenaires
Prof de math Paris
Calculatrice
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par
Le Math-sondage
Que penses tu des maths ?
C'est casse-pieds !
C'est trop cool !!!
On est bien obligé d'en faire de toute façon ...
[
Résultats
|
Sondages
]
Votes :
4197
Commentaires :
11
Forum:
- selectionner -
Vie du site et de ses membres :: Vie du site
Vie du site et de ses membres :: Orientation, pédagogie.
Le Math-Forum :: Terminale S
Le Math-Forum :: Terminale ES
Le Math-Forum :: Terminale (autre)
Le Math-Forum :: 1ère S
Le Math-Forum :: 1ère ES
Le Math-Forum :: 1ère (autre)
Le Math-Forum :: Seconde
Le Math-Forum :: 3ème
Le Math-Forum :: 4ème
Le Math-Forum :: 5ème / 6ème
Le Math-Forum :: Supérieur
Le Math-Forum :: Autres classes
Le Math-Forum :: Enigmes, curiosités.
Annonces cours particuliers :: Annonces Professeurs
Annonces cours particuliers :: Annonces Elèves
Math-Outils :: Calculatrices
Math-Outils :: LaTeX
Racine
::
Le Math-Forum
::
Terminale S
::
suite trop dur
Modéré par:
Thierry
,
Jeet-chris
,
zoombinis
,
Zorro
,
kanial
,
Zauctore
suite trop dur
frloutche
Envoyé:
18.09.2005, 17:01
enregistré depuis: Sep. 2005
Messages: 2
Status: hors ligne
dernière visite: 18.09.05
bonjour, quekqu'un pourrait-il m'aider a trouver la forme explicite de cette suite:
Uzero=3
U(n+1)= 2/(1+Un)
c'est assez urgent, merci
Zauctore
Envoyé:
18.09.2005, 17:17
Modérateur
enregistré depuis: Aug. 2005
Messages: 4536
Status: hors ligne
dernière visite: 30.11.08
Déjà : as-tu fait des essais numériques sur les 1ers termes ?
U
0
= 3
et ensuite ?
frloutche
Envoyé:
18.09.2005, 17:24
enregistré depuis: Sep. 2005
Messages: 2
Status: hors ligne
dernière visite: 18.09.05
u1= 1/2
U2=4/3
U3=6/7
U4=14/13
U5=26/27
U6=54/53
U7=106/107
U8=214/213
U9=426/427
j'aie due y passer 4H dessus, s'il vous plait, aidez moi!
flight
Envoyé:
19.09.2005, 15:32
Cosmos
enregistré depuis: Feb. 2005
Messages: 529
Status: hors ligne
dernière visite: 16.10.08
il faut etudier cette suite sous la forme f(x)=2/(1+x) en posant
f(x) =Un+1 et x=Un
et faire une etude classique comme vu en cours!
ne pas oublier que pour determiner les valeurs de convergence de cette suite il faut résoudre L=f(L) L; limite de convergence de la suite
flight721
Les messages des dernières 24 heures
Autres sujets dans le forum "Terminale S" :
trop dure
trop complexe les complexes a l'aide c urgent en +
suite
Parmi les cours de Math foru' et du Math Annuaire :
Réprésenter graphiquement les termes d'une suite
Récurrence & Suites
Boîte de connexion
Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !
Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :
Crée ton compte
Connexion :
Pseudo :
Mot de passe :
Retenir
Identifiants perdus ?
Membres
Nouveaux aujourd'hui
0
Nouveaux hier
12
Total
9863
Dernier
Low
Liens commerciaux