Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 4046
Commentaires : 11

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Zorro, kanial, Zauctore
Fin 

Développements et Equations (Ex : Aidez-moi)

Envoyé: 09.12.2007, 16:01



enregistré depuis: déc. 2007
Messages: 5

Status: hors ligne
dernière visite: 22.12.07
Salut à tous,

Pour demain j'ai un exo et(ais) je ne comprends rien. Alors svp aidez moi :

Développer et réduire puis résoudre les équations :

2(x-3) + 7(2x-1)=0
1-2(3x-1)=5(-2x+1)

merci à tous

Intervention de Zorro = correction d'un certain nombre de fautes d'orthographe et modification du titre pour le rendre plus explicite comme c'est demandé dans toutes les consignes que tu rencontres avant de poster ton énoncé et que tu as dû lire !



modifié par : Zorro, 09 Déc 2007 - 16:51
Top 
 
Envoyé: 09.12.2007, 16:12

Modérateur
kanial

enregistré depuis: avr. 2006
Messages: 1350

Status: hors ligne
dernière visite: 15.11.08
Salut jeminicriquet,
tu n'as rien fait pour l'instant ? Dis-nous exactement où tu bloques.


L'unique différence entre un fou et moi, c'est que moi je ne suis pas fou. [Dali]
Top 
Envoyé: 09.12.2007, 16:20



enregistré depuis: déc. 2007
Messages: 5

Status: hors ligne
dernière visite: 22.12.07
Intervention de Zorro : en français la ponctuation et l'orthographe permettent de savoir
où commence une phrase = majuscule
où elle finit = un point


ben de suite sur (ca)ça c'est un exercice pour apprendre. Mais je ne comprends pas c'est avec des équations-quotients. Je n'ai (jai) même pas vu (la lettre qui manque et-elle bien un v ???) un cours sur (ca)ça. Et la prof nous demande de le faire. Alors si tu pouviez(rrez) m'aider

"Si j'avais su, j'aurais pas venu " ..... imparfait + conditionnel à revoir aussi

modifié par : Zorro, 09 Déc 2007 - 17:01
Top 
Envoyé: 09.12.2007, 16:26

Modérateur
kanial

enregistré depuis: avr. 2006
Messages: 1350

Status: hors ligne
dernière visite: 15.11.08
Essaie d'écrire en français, ce serait plus agréable ...
je te conseille la lecture de ce document :
résolution d'équation à une inconnue


L'unique différence entre un fou et moi, c'est que moi je ne suis pas fou. [Dali]
Top 
Envoyé: 09.12.2007, 16:31



enregistré depuis: déc. 2007
Messages: 5

Status: hors ligne
dernière visite: 22.12.07
dsl mais je n'arrive pas a le télécharger
Top 
Envoyé: 09.12.2007, 16:37

Modérateur
kanial

enregistré depuis: avr. 2006
Messages: 1350

Status: hors ligne
dernière visite: 15.11.08
tu peux télécharger de quoi le lire ici :
télechargement d'adobe reader


L'unique différence entre un fou et moi, c'est que moi je ne suis pas fou. [Dali]
Top 
Envoyé: 09.12.2007, 17:04

Modératrice


enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 5881

Status: hors ligne
dernière visite: 20.11.08
Et si tu suivais le conseil donné dans le sujet :

Développer et réduire .....

Développer = enlever les ( ) de l'expression donnée !

Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui7
Dernier Nouveaux hier9
Dernier Total9716
Dernier Dernier
vanel800
 
Liens commerciaux