Math forum

Les maths ont leur forum !

pour bien afficher les symboles mathématiques de Math foru' √∩⊥∅∈∉
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Comment trouves-tu ce forum de math ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 1415
Commentaires : 5

 
Recherche Derniers messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, zoombinis, Jeet-chris, Zorro, raycage

Fin 

Vecteurs !

Pour obtenir la réponse à ton exercice gratuitement et en vidéo, clique ici !
tilkes Envoyé: 24.11.2007, 13:00
Galaxie

tilkes

enregistré depuis: jan. 2006
Messages: 260

Status: hors ligne
dernière visite: 24.02.08
Bonjour,

voici l'énoncé :

Soit ABCD un parallélogramme.
1/Placez le point E tel que 5BE=7DE
2/Placez le point F tel que DF=AB-5/2DB
3/Démontrez que ABFE est un parallélogramme

Alors, pour le 1/
BE=7/5DE
BE=1.4DE
Je ne sais pas comment j'ai fait mais j'ai trouvé que BE=9.8 et DE=7
Est-ce correcte ?


J' ai pas le temps, mon esprit, glisse ailleursssssssssssssss !
Cherche pas faut y aller !
Top 
 
raycage Envoyé: 24.11.2007, 13:53
Modérateur

raycage

enregistré depuis: avr. 2006
Messages: 1141

Status: hors ligne
dernière visite: 17.05.08
salut tilkes,
pour le 1) il nous manque une info donc je peux pas te dire si c'est bon.


Pour tout bagage on a vingt ans On a l'expérience des parents On se fout du tiers comme du quart On prend le bonheur toujours en retard. [Ferré]
Top 
tilkes Envoyé: 24.11.2007, 13:55
Galaxie

tilkes

enregistré depuis: jan. 2006
Messages: 260

Status: hors ligne
dernière visite: 24.02.08
Il manque qelle info, j'ai copié exactement l'énoncé, je peux t'assurer qu'il manque rien


J' ai pas le temps, mon esprit, glisse ailleursssssssssssssss !
Cherche pas faut y aller !
Top 
raycage Envoyé: 24.11.2007, 14:00
Modérateur

raycage

enregistré depuis: avr. 2006
Messages: 1141

Status: hors ligne
dernière visite: 17.05.08
tu dois avoir aussi une information du type la longueur de BD ou celle de DE.


Pour tout bagage on a vingt ans On a l'expérience des parents On se fout du tiers comme du quart On prend le bonheur toujours en retard. [Ferré]
Top 
tilkes Envoyé: 24.11.2007, 14:07
Galaxie

tilkes

enregistré depuis: jan. 2006
Messages: 260

Status: hors ligne
dernière visite: 24.02.08
Non on a aucune longueur, mais si tu veux je te donne celles que j'ai prise :

AB=3 et BC=2


J' ai pas le temps, mon esprit, glisse ailleursssssssssssssss !
Cherche pas faut y aller !
Top 
vaccin Envoyé: 24.11.2007, 14:35
Voie lactée

vaccin

enregistré depuis: oct. 2007
Messages: 153

Status: hors ligne
dernière visite: 01.05.08
bonjour
utilise (en vecteurs)
BE=BD +DE
ç a devrait te permettre de placer E.
@+


r.d
Top 
tilkes Envoyé: 24.11.2007, 14:38
Galaxie

tilkes

enregistré depuis: jan. 2006
Messages: 260

Status: hors ligne
dernière visite: 24.02.08
J'y arive vraiment pas :'( icon_confused icon_confused icon_confused

on ne connait pas DE enfin moi je trouve DE=5/7BE mais on ne connait pas BE


J' ai pas le temps, mon esprit, glisse ailleursssssssssssssss !
Cherche pas faut y aller !
Top 
raycage Envoyé: 24.11.2007, 14:40
Modérateur

raycage

enregistré depuis: avr. 2006
Messages: 1141

Status: hors ligne
dernière visite: 17.05.08
oui mais tu connais BD et BD=DE+BE ...


Pour tout bagage on a vingt ans On a l'expérience des parents On se fout du tiers comme du quart On prend le bonheur toujours en retard. [Ferré]
Top 
tilkes Envoyé: 24.11.2007, 14:51
Galaxie

tilkes

enregistré depuis: jan. 2006
Messages: 260

Status: hors ligne
dernière visite: 24.02.08
Je ne vois vraiment pas et je commence à en avoir marre, j'ai deux autres exos ou je suis vraimen à la ramasse, donc me faites pas tourner en rond svp


J' ai pas le temps, mon esprit, glisse ailleursssssssssssssss !
Cherche pas faut y aller !
Top 
tilkes Envoyé: 24.11.2007, 15:23
Galaxie

tilkes

enregistré depuis: jan. 2006
Messages: 260

Status: hors ligne
dernière visite: 24.02.08
Je ne comprends pas comment on fait lorsqu'on nous dit de placer un point sans connaitre celui ci, comme dans mon exercice.
Pouvez vous me faire un exemple ?


J' ai pas le temps, mon esprit, glisse ailleursssssssssssssss !
Cherche pas faut y aller !
Top 
tilkes Envoyé: 24.11.2007, 15:33
Galaxie

tilkes

enregistré depuis: jan. 2006
Messages: 260

Status: hors ligne
dernière visite: 24.02.08
J'ai trouvé c'est bon je vous remercie ;)


J' ai pas le temps, mon esprit, glisse ailleursssssssssssssss !
Cherche pas faut y aller !
Top 



Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui7
Dernier Nouveaux hier4
Dernier Total7651
Dernier Dernier
91guigui
Membres En ligne
Membres Membres0
Invités Invités119
Total Total119
 Membres en ligne
Pas de membres en ligne
 
Liens commerciaux