Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 4514
Commentaires : 12

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Zorro, Zauctore
Fin 

les polynomes

Envoyé: 14.10.2007, 14:17

titesoufie

enregistré depuis: oct. 2007
Messages: 1

Status: hors ligne
dernière visite: 14.10.07
bonjour je voudrais qu'on maide pour les maths au sujet des polynomes où je n'en nai jamais fait...
je voudrai juste des explications au sujet pour mieux comprendre merci...
lorsqu'il demande " Soit P la fonction polynomze définie par :
p(x)= -6x³ - 11x²+4x+4 pour tout x réel.
1) developper (-3x+2)(2x²+5x+2)
que remarque t-on ?
2) en déduire les solutions de l'équation p(x)=0
3) résoudre dans R, lo'inéquation P(x)est plus petit que 0
4) résoudre dans R l'équation P(x)=4 icon_confused
merchiii beaucoup !!!!!! :)
Top 
 
Envoyé: 14.10.2007, 19:00

Webmaster
Thierry

enregistré depuis: jui. 2004
Messages: 2133

Status: hors ligne
dernière visite: 08.01.09
Bonsoir,
1) Qu'as tu remarqué ?

...


Thierry
Prof de math à Paris.
Top  Accueil
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui1
Dernier Nouveaux hier9
Dernier Total10295
Dernier Dernier
walkaround95
 
Liens commerciaux