Math forum

Les maths ont leur forum !

pour bien afficher les symboles mathématiques de Math foru' √∩⊥∅∈∉
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Comment trouves-tu ce forum de math ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 1400
Commentaires : 4

 
Recherche Derniers messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, zoombinis, Zorro, raycage

Fin 

composé

Pour obtenir la réponse à ton exercice gratuitement et en vidéo, clique ici !
thirf Envoyé: 26.09.2007, 19:44
Constellation

thirf

enregistré depuis: sep. 2007
Messages: 58

Status: hors ligne
dernière visite: 14.04.08
bonjour, je dois trouver en h une fonction composé de deux fonctions simples:

h(x)= 2sin²x - sinx - 1



réponse: x--> √x = X --> 2X² - X - 1= 2x-√X-1

f(x)= √x et g(x) = 2x²-x-1

ai-je juste??






merci
Top 
 
zoombinis Envoyé: 26.09.2007, 20:49
Modérateur

zoombinis

enregistré depuis: mai. 2006
Messages: 755

Status: hors ligne
dernière visite: 09.03.08
Bonjour,

je ne vois vraiment pas comment deux fonctions l'une fonction racine carrée , l'autre polynome du second degré , puissent , une fois composées , donner la fonction h(x)= 2sin²x - sinx - 1


Bien, très bien, excellent et vive les maths
Top 
zoombinis Envoyé: 26.09.2007, 20:51
Modérateur

zoombinis

enregistré depuis: mai. 2006
Messages: 755

Status: hors ligne
dernière visite: 09.03.08
Ah je vois.. tu as ecrit √x en voulant ecrire sin(x)..Dans ce cas là c'est juste mais c'est pas très bien rédigé.


Bien, très bien, excellent et vive les maths
Top 
thirf Envoyé: 26.09.2007, 22:20
Constellation

thirf

enregistré depuis: sep. 2007
Messages: 58

Status: hors ligne
dernière visite: 14.04.08
oui je me usis trompé
f(x)= sinx
g (x) = 2x²-x-1

g 0 f = 2 sin²x -sinx -1

c'est bien cela?
Top 
Zorro Envoyé: 26.09.2007, 22:28
Modératrice



enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 5098

Status: hors ligne
dernière visite: 13.05.08
Oui ce coup-ci c'est bon
Top 
thirf Envoyé: 27.09.2007, 20:33
Constellation

thirf

enregistré depuis: sep. 2007
Messages: 58

Status: hors ligne
dernière visite: 14.04.08
ok merci de votre aide
Top 



Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui0
Dernier Nouveaux hier5
Dernier Total7621
Dernier Dernier
Miimy972
Membres En ligne
Membres Membres1
Invités Invités65
Total Total66
 Membres en ligne
en ligne gael58 
 
Liens commerciaux