Les maths ont leur forum !
pour bien afficher les symboles mathématiques de Math foru' √∩⊥∅∈∉
RUBRIQUES
Accueil Math foru'
Recherches
Les forums
Le Math-forum
Cours particuliers
Calculatrices
Tous les forums
Des Mathématiques
Cours & Exercices
Les Math-fiches
Liens
Math Annuaire
Annuaire de cours
Math-outils
Visualisateur LaTeX
Calcul arithmétique
Aide & Suggestions
Guide d'utilisation
Contact
Donne ton avis
Recommande à un ami
Webmasters
Flux RSS
Référencement
Bannières
Crédits
Cours & Math-fiches
1ère
(29 Jan 2008)
3ème
(19 Jn 2007)
4ème
(29 Jn 2007)
LaTeX
(02 Sep 2007)
Seconde
(22 Fév 2008)
Supérieur
(29 Oct 2006)
Terminale
(05 Oct 2007)
Toutes classes
(09 Oct 2006)
Partenaires
Prof de math Paris
Calculatrice
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par
Le Math-sondage
Comment trouves-tu ce forum de math ?
Génial ! il n'y a rien à dire.
Bien conçu, c'est un bon forum de math.
Moyen, il y a des choses à revoir.
Nul, je vais voir ailleurs !
[
Résultats
|
Sondages
]
Votes :
1513
Commentaires :
4
Forum:
- selectionner -
Vie du site et de ses membres :: Vie du site
Vie du site et de ses membres :: Orientation, pédagogie.
Le Math-Forum :: Terminale S
Le Math-Forum :: Terminale ES
Le Math-Forum :: Terminale (autre)
Le Math-Forum :: 1ère S
Le Math-Forum :: 1ère ES
Le Math-Forum :: 1ère (autre)
Le Math-Forum :: Seconde
Le Math-Forum :: 3ème
Le Math-Forum :: 4ème
Le Math-Forum :: 5ème / 6ème
Le Math-Forum :: Supérieur
Le Math-Forum :: Autres classes
Le Math-Forum :: Enigmes, curiosités.
Annonces cours particuliers :: Annonces Professeurs
Annonces cours particuliers :: Annonces Elèves
Math-Outils :: Calculatrices
Math-Outils :: LaTeX
Racine
::
Le Math-Forum
::
Terminale S
:: vérification exo fonction
Modéré par:
Thierry
,
Jeet-chris
,
zoombinis
,
Zorro
,
raycage
vérification exo fonction
andidi
Envoyé:
15.09.2007, 21:34
Une étoile
enregistré depuis: mai. 2007
Messages: 15
Status: hors ligne
dernière visite: 16.09.07
pour vérifier parce que je crois que j'ai des fautes
f(x)= (x^2+ax+b)/(x^2-2x+2)
1- montrer que f(x)= (x-2)^2/(x^2-2x+2)
pour cela j'ai chercher a et b et j'ai trouvé a=-4 et b=4
2- déterminer les limites de f en +inf et - inf
j'ai trouver 1 et 1
4- montrer que I(1;1) est centre de symétrie pour C
ça j'ai trouver
5- déterminer l'équation de la tangente a la courbe C au point I
j'ai trouvé T=2x-1
je sais pas si c'et bon
merci d'avance
Thierry
Envoyé:
15.09.2007, 23:32
Webmaster
enregistré depuis: jui. 2004
Messages: 1891
Status: hors ligne
dernière visite: 01.07.08
BONJOUR,
1) Ca a l'air juste (je ne comprend pas bien la formulation de la question).
2) C'est juste.
5) Je ne sais pas mais tu peux peut-être le vérifier toi-même en traçant le graphe ... (sinon il faudrait qu'on calcule ta dérivée, etc ...)
Thierry
Prof de math à Paris
.
Boîte de connexion
Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !
Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :
Crée ton compte
Connexion :
Pseudo :
Mot de passe :
Retenir
Identifiants perdus ?
Membres
Nouveaux aujourd'hui
0
Nouveaux hier
1
Total
7799
Dernier
pentodsence
En ligne
Membres
0
Invités
38
Total
38
Membres en ligne
Pas de membres en ligne
Liens commerciaux