Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 4514
Commentaires : 12

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Zorro, kanial, Zauctore
Fin 

Puissances

Envoyé: 14.09.2007, 18:45



enregistré depuis: jun. 2007
Messages: 6

Status: hors ligne
dernière visite: 22.09.07
B = 35 x 1022 x 5 x (10-2)6 / 42 x 10-10

Ecrire B sous forme de d'une fraction simplifiée

C = 0,22 x (10-2)2 x 5 / 0,013 x 52

Ecrire C sous la forme d'une fraction simplifée
Top 
 
Envoyé: 14.09.2007, 19:11

Modérateur
zoombinis

enregistré depuis: mai. 2006
Messages: 760

Status: hors ligne
dernière visite: 25.08.08
Bonjour

un peu de politesse s'il te plait et si tu attends que la réponse tombe comme ça toute chaude ben c'est raté.


Bien, très bien, excellent et vive les maths
Top 
Envoyé: 05.11.2007, 14:38

amandine

enregistré depuis: nov. 2007
Messages: 1

Status: hors ligne
dernière visite: 05.11.07
bonjours moi non plus je ne comprend son operation je sais les puissance de 10 mais de 22 je ne comprend comment on peut faire.
pouriez vous s'il vous plait a m aider a comprendre.Merci d'avance ...

amandine
Top 
Envoyé: 05.11.2007, 14:53

Modérateur
zoombinis

enregistré depuis: mai. 2006
Messages: 760

Status: hors ligne
dernière visite: 25.08.08
Bonjour,
euh il n'y a pas de puissances de 22 , il y a 1022 c'est une puissance de 10 donc tu appliques ce que tu sais :
10a × 10b = 10a+b
10a / 10b = 10a - b
(10a)b = 10ab
Donc voilà je sais pas si j'ai réussi à t'éclairer


Bien, très bien, excellent et vive les maths
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui1
Dernier Nouveaux hier9
Dernier Total10295
Dernier Dernier
walkaround95
 
Liens commerciaux