Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 4182
Commentaires : 11

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Zorro, kanial, Zauctore
Fin 

aidez moi probleme d'age

Envoyé: 11.09.2007, 22:15

lilas

enregistré depuis: sep. 2007
Messages: 4

Status: hors ligne
dernière visite: 11.09.07
salut j'ai un probleme a faire qui me torture l'esprit s'il vous plait aidez moi avant que j'ai perdu tous mes cheveux

Le prof dit

En 2010 mon age sera le nombre formé par les deux derniers chiffre de ma date de naissance
quel age a t il
Top 
 
Envoyé: 11.09.2007, 22:33

Modératrice


enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 5912

Status: hors ligne
dernière visite: 29.11.08
Bonjour,

Tu veux la solution ou la méthode pour trouver la solution ?

Au fait tu es dans quelle classe (c'est important de la savoir pour adapter notre réponse à ton niveau! ) icon_smile

Il est inutile de nous harceler avec une abondance de questions identiques .... cela ne nous donne pas plus envie de te répondre ! bien au contraire (en ce qui me concerne, quelqu'un qui me harcèle j'ai plus envie de l'ignorer que de l'aider ! )

modifié par : Zorro, 11 Sep 2007 - 22:33
Top 
Envoyé: 11.09.2007, 22:35

Modératrice


enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 5912

Status: hors ligne
dernière visite: 29.11.08
En 4ème tu peux essayer de trouver par tatonnement...

2010 - 1970 = ???

2010 - 1960 = ???

2010 - 1950 = ???

à toi de trouver ce qui marche
Top 
Envoyé: 11.09.2007, 22:44

Webmaster
Thierry

enregistré depuis: jui. 2004
Messages: 2080

Status: hors ligne
dernière visite: 01.12.08
Salut,
Il y a aussi une solution après 2000 ...
Lilas, es-tu dans un collège français ?



Thierry
Prof de math à Paris.
Top  Accueil
Envoyé: 11.09.2007, 23:37

lilas

enregistré depuis: sep. 2007
Messages: 4

Status: hors ligne
dernière visite: 11.09.07


desolé le but n'etait de vous harcelez mais je debute sur le forum j'ai un peu de mal c'etait une erreur de manipulation en tous cas merci de vos reponses
j'ai trouver la solution c'etait pas si compliqué que ca a vrai dire c'est grace a vous merci bcp
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui2
Dernier Nouveaux hier11
Dernier Total9844
Dernier Dernier
tj
 
Liens commerciaux