Math forum

Les maths ont leur forum !

pour bien afficher les symboles mathématiques de Math foru' √∩⊥∅∈∉
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Comment trouves-tu ce forum de math ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 1587
Commentaires : 4

 
Recherche Derniers messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, zoombinis, Zorro, raycage

Fin 

Vrai/faux?

Ameliie Envoyé: 03.08.2007, 15:56



enregistré depuis: aoû. 2007
Messages: 2

Status: hors ligne
dernière visite: 03.08.07
Bonjour!

Voilà, j'ai un travail de mathématique à rendre tout prochainement et il y'a quelques questions que je n'arrive pas du tout à réaliser..
Sauriez-vous m'aider?
D'après vous,
-Si la fonction f(x) est dérivable en x=a et si f'(a)=0 alors f admet un maximum en x=a
Vrai/Faux? Pourquoi?
-Sin x = sin (pi/3 +x)- sin(pi/3 -x)
Vrai/Faux?Pourquoi?


Merci d'avance! :)
Top 
 
Zorro Envoyé: 03.08.2007, 18:12
Modératrice



enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 5134

Status: hors ligne
dernière visite: 21.08.08
Bonjour,

Pour la 1ère question pense à la fonction f définie sur ensr par f(x) = x ou f(x) = x2 ou f(x) = x3 etc ...

Pour la 2ème applique les formules

sin(a+b) = ... et sin(a-b) = ....
Top 
Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui7
Dernier Nouveaux hier6
Dernier Total8033
Dernier Dernier
micumera
 
Liens commerciaux