Les maths ont leur forum !
Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES
Accueil Math foru'
Math Annuaire
Recherches
Les forums
Le Math-forum
Cours particuliers
Calculatrices
Tous les forums
Des Mathématiques
Cours & Exercices
Les Math-fiches
Math-outils
Visualisateur LaTeX
Calcul arithmétique
Aide & Suggestions
Guide d'utilisation
Contact
Webmasters
Flux RSS
Bannières
Crédits
Cours & Math-fiches
1ère
(29 Jan 2008)
3ème
(19 Jn 2007)
4ème
(29 Jn 2007)
LaTeX
(02 Sep 2007)
Seconde
(22 Fév 2008)
Supérieur
(29 Oct 2006)
Terminale
(04 Nov 2008)
Toutes classes
(14 Sep 2008)
Partenaires
Prof de math Paris
Calculatrice
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par
Le Math-sondage
Que penses tu des maths ?
C'est casse-pieds !
C'est trop cool !!!
On est bien obligé d'en faire de toute façon ...
[
Résultats
|
Sondages
]
Votes :
4197
Commentaires :
11
Forum:
- selectionner -
Vie du site et de ses membres :: Vie du site
Vie du site et de ses membres :: Orientation, pédagogie.
Le Math-Forum :: Terminale S
Le Math-Forum :: Terminale ES
Le Math-Forum :: Terminale (autre)
Le Math-Forum :: 1ère S
Le Math-Forum :: 1ère ES
Le Math-Forum :: 1ère (autre)
Le Math-Forum :: Seconde
Le Math-Forum :: 3ème
Le Math-Forum :: 4ème
Le Math-Forum :: 5ème / 6ème
Le Math-Forum :: Supérieur
Le Math-Forum :: Autres classes
Le Math-Forum :: Enigmes, curiosités.
Annonces cours particuliers :: Annonces Professeurs
Annonces cours particuliers :: Annonces Elèves
Math-Outils :: Calculatrices
Math-Outils :: LaTeX
Racine
::
Le Math-Forum
::
4ème
::
ecriture canonique
Modéré par:
Thierry
,
Jeet-chris
,
Zorro
,
kanial
,
Zauctore
ecriture canonique
Newton
Envoyé:
14.05.2007, 20:48
enregistré depuis: May. 2007
Messages: 2
Status: hors ligne
dernière visite: 16.05.07
bonjour........ HELP ME !!!!!!!! (j'ai rien compris sur ce cours l'écriture canonique)
http://s4.metaldamage.fr/c.php?uid=124023
Zorro
Envoyé:
14.05.2007, 20:53
Modératrice
enregistré depuis: Oct. 2005
Messages: 5920
Status: hors ligne
dernière visite: 03.12.08
Bonjour et bienvenue sur ce forum,
Qu'entends-tu par écriture canonique ? Parce qu'en 4ème je ne vois pas à quoi cela pourait correspondre !
Tu aurais un exemple d'exercice que tu ne comprends pas !
Zorro
Envoyé:
14.05.2007, 21:36
Modératrice
enregistré depuis: Oct. 2005
Messages: 5920
Status: hors ligne
dernière visite: 03.12.08
Tu veux parler de la forme canonique d'un polynôme du second degré comme
x
2
- 4x + 3 = (x - 2)
2
- 1 ? ( Tu as vu cela en cours ?)
ou d'autre chose ?
Newton
Envoyé:
16.05.2007, 19:10
enregistré depuis: May. 2007
Messages: 2
Status: hors ligne
dernière visite: 16.05.07
g enfin compris (l ecriture canonique c 1 peu diférent de l ecriture scientifique le nombre é non divsible par 10 il ne ce termine pa par 0 alors que l ecriture scientifique le nombre é compris entre 1 et 10 mé diférent de 10)
ex:2569,8 est 25698x10-1 (-1=puissance négatif)
http://s4.metaldamage.fr/c.php?uid=124023
Zorro
Envoyé:
16.05.2007, 20:15
Modératrice
enregistré depuis: Oct. 2005
Messages: 5920
Status: hors ligne
dernière visite: 03.12.08
Tu m'apprends quelque chose.
Je n'avais jamais entendu parlé de cette écriture ; merci , je me coucherai un peu moins stupide ce soir
Les messages des dernières 24 heures
Autres sujets dans le forum "4ème" :
ecriture fractionnaire des heures
problème avec écriture scientifique et décimale
Exercice d'algèbre (écriture décimale nombre entier)
Parmi les cours de Math foru' et du Math Annuaire :
Cours de math 4ème
Boîte de connexion
Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !
Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :
Crée ton compte
Connexion :
Pseudo :
Mot de passe :
Retenir
Identifiants perdus ?
Membres
Nouveaux aujourd'hui
0
Nouveaux hier
12
Total
9863
Dernier
Low
Liens commerciaux