Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 3527
Commentaires : 9

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Zorro, raycage
Fin 

FACTORISER

puce Envoyé: 06.05.2007, 10:00
Une étoile



enregistré depuis: mar. 2007
Messages: 18

Status: hors ligne
dernière visite: 07.05.07
F=(3x-2)²-(2x-5)²


FACTORISER F
ET CALCULER F (2/3)
bonjour je arrive pa a le fair
Top 
 
miumiu Envoyé: 06.05.2007, 11:45
Cosmos

miumiu

enregistré depuis: mar. 2006
Messages: 3528

Status: hors ligne
dernière visite: 27.03.08
bonjour puce
tu ne reconnais pas la forme a²-b² ?!
avec a = (3x-2) et b = (2x-5)


http://smileys.sur-la-toile.com/repository/Nature/0013.gif
Top 
puce Envoyé: 06.05.2007, 11:57
Une étoile



enregistré depuis: mar. 2007
Messages: 18

Status: hors ligne
dernière visite: 07.05.07
BA SI MAIS JE ARRIVE PAS A LE FER
Top 
miumiu Envoyé: 06.05.2007, 12:42
Cosmos

miumiu

enregistré depuis: mar. 2006
Messages: 3528

Status: hors ligne
dernière visite: 27.03.08
POURQUOI TU CRIES je ne suis pas sourde
Le fer est un élément chimique, de symbole Fe et de numéro atomique 26

alors a²-b² = (a-b)(a+b)
ici a = (3x-2) et b = (2x-5)
donc
F=(3x-2)²-(2x-5)²
F=[(3x-2)-(2x-5)]×[ (3x-2)+(2x-5)]
F=...


http://smileys.sur-la-toile.com/repository/Nature/0013.gif
Top 
puce Envoyé: 07.05.2007, 12:48
Une étoile



enregistré depuis: mar. 2007
Messages: 18

Status: hors ligne
dernière visite: 07.05.07
(1x-7)(5x-7) SA FAI SA
Top 
miumiu Envoyé: 07.05.2007, 13:23
Cosmos

miumiu

enregistré depuis: mar. 2006
Messages: 3528

Status: hors ligne
dernière visite: 27.03.08
pourrais-tu, s'il te plait, écrire en minuscule et, accessoirement, avec une meilleure orthographe?
"cela fait ça" au lieu de "SA FAI SA"
alors non cela ne fait pas ça ta première parenthèse est fausse
F=[(3x-2)-(2x-5)]×[ (3x-2)+(2x-5)]
F=[3x - 2 -2x + 5]×[ 3x -2 +2x -5]



http://smileys.sur-la-toile.com/repository/Nature/0013.gif
Top 
puce Envoyé: 07.05.2007, 13:27
Une étoile



enregistré depuis: mar. 2007
Messages: 18

Status: hors ligne
dernière visite: 07.05.07
excuse moi
(x-3)(5x-7) cela fait ca

Top 
miumiu Envoyé: 07.05.2007, 13:47
Cosmos

miumiu

enregistré depuis: mar. 2006
Messages: 3528

Status: hors ligne
dernière visite: 27.03.08
ok merci
non toujours pas mais tu chauffes
-2 +5 = +3 (et non -3)


http://smileys.sur-la-toile.com/repository/Nature/0013.gif
Top 
puce Envoyé: 07.05.2007, 13:51
Une étoile



enregistré depuis: mar. 2007
Messages: 18

Status: hors ligne
dernière visite: 07.05.07
Ok merci et j'ai un truc pour après je sais la réponse mais je sais pas comment le formuler
2√48+3√75-4√27
ET IL FAUT ECRIRE a√b


Edit de J-C : il serait temps d'apprendre à écrire correctement. Ce n'est pas la première remarque dans ce topic. Essaie de mieux écrire à l'avenir s'il-te-plait.

modifié par : Jeet-chris, 07 Mai 2007 - 19:40
Top 
Zorro Envoyé: 07.05.2007, 20:31
Modératrice



enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 5695

Status: hors ligne
dernière visite: 13.10.08
Et puis tu as bien dû faire un certain nombres d'exercices du même genre en classe ! Regarde ton cours !
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui3
Dernier Nouveaux hier15
Dernier Total9006
Dernier Dernier
math-xboy
 
Liens commerciaux