Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 4522
Commentaires : 12

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Zorro, kanial, Zauctore
Fin 

valeur de x pour V1=V2

Envoyé: 09.04.2007, 14:17



enregistré depuis: avr. 2007
Messages: 2

Status: hors ligne
dernière visite: 24.04.07
j'ai un exercice a faire pour demain et je n'ai compris que la moitié:


je dois trouver V1 et V2 qui sont les volumes de deux pyramides en fonction de x donc pour V1 je trouve V1= 4x et pour V2 je trouve V2= -2x+12 , maintenant je dois " déterminer la valeur de x pour laquelle V1=V2 ( je suis sure de mes résultats car à ce moment il me sont données .)

et la je bloque : j'essaye: V1=V2
4x=-2x+12
et la je sais que c'est faux--> 4x÷2x=12

j'ai pourtant bossé dessus mais je ne trouve toujours pas ... icon_confused
Top 
 
Envoyé: 09.04.2007, 21:34

Modératrice


enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 6085

Status: hors ligne
dernière visite: 08.01.09
Bonjour laBalance et bienvenue sur ce forum !

Tu ne trouves pas étrange de na pas avoir reçu de réponse alors que ton sujet est asez basique pour les personnes qui répondent habituellement ici ?

Moi, à ta place, je me demanderais pourquoi et je vérifierais si ma question est poliment posée.
Top 
Envoyé: 10.04.2007, 01:12

Webmaster
Thierry

enregistré depuis: jui. 2004
Messages: 2134

Status: hors ligne
dernière visite: 09.01.09
Salut,
laBalance, comme tu dis pas "bonjour" ton post est tout de suite mal vu !
Mais bon ... au moins il n'y a aucune faute d'orthographe et un début de travail ...
Ce n'est pas ÷ c'est + !
Bouh.


Thierry
Prof de math à Paris.
Top  Accueil
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui0
Dernier Nouveaux hier8
Dernier Total10302
Dernier Dernier
BestVideooa
 
Liens commerciaux