Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 4195
Commentaires : 11

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Zorro, kanial, Zauctore
Fin 

Egalites Vectorielles

Envoyé: 03.04.2007, 14:15

Voie lactée


enregistré depuis: May. 2006
Messages: 106

Status: hors ligne
dernière visite: 25.09.07
Bonjour j'ai un petit probleme avec cet exercice pouvez vous m'aider s'il vous plait .

1:Tracer un parallelogramme HALE.
Construire le point T image de H par la translation de vecteur AH.
Construire le point S symetrique du pont L par rapport a E.

2:Justifier les egalités vectorielles suivantes:
a:AH=HT
b:HA=EL
c:EL=SE
d:TE=HL

Merci
Top 
 
Envoyé: 03.04.2007, 17:17

Cosmos
miumiu

enregistré depuis: Mar. 2006
Messages: 3528

Status: hors ligne
dernière visite: 27.03.08
coucou
je suppose que dans les 4 ou 5 exercices que tu as posté tu as dû faire quelque chose ?! ce serait bien de nous mettre tes réponses (ce que tu as su faire ) pour aller plus vite et pour nous montrer que tu as cherché ;)
tu pourrais regarder dans ton cours ce qu'est une translation et/ou une symétrie ...


http://smileys.sur-la-toile.com/repository/Nature/0013.gif
Top 
Les messages des dernières 24 heures

    Autres sujets dans le forum "3ème" :


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui12
Dernier Nouveaux hier9
Dernier Total9863
Dernier Dernier
Low
 
Liens commerciaux