Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 4187
Commentaires : 11

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Fin 

fonctions

Envoyé: 03.03.2007, 16:53



enregistré depuis: Feb. 2007
Messages: 5

Status: hors ligne
dernière visite: 03.03.07

Soit P(x)= ax²+2x+b
Déterminer a et b sachant que : P(1)=1 et P(2)=2

merci!!!
Top 
 
Envoyé: 03.03.2007, 16:56

Une étoile


enregistré depuis: Feb. 2007
Messages: 14

Status: hors ligne
dernière visite: 11.03.07
Qu'est-ce que tu arrives à faire?
Je ne vais pas te faire tes exercices icon_biggrin
Top 
Envoyé: 03.03.2007, 17:08

Modérateur
zoombinis

enregistré depuis: May. 2006
Messages: 760

Status: hors ligne
dernière visite: 25.08.08
hum hum 2 inconnus , 2 equations ...


Bien, très bien, excellent et vive les maths
Top 
Envoyé: 03.03.2007, 17:44

Modératrice


enregistré depuis: Oct. 2005
Messages: 5914

Status: hors ligne
dernière visite: 02.12.08
Bonjour,

Sachant que P(x) = ax² + 2x + b

Comment pourrais-tu traduire P(1)=1 et P(2)=2 ? Un indice :

Comment calculerais-tu P(1) ?

Comment calculerais-tu P(2) ?
Top 
Envoyé: 03.03.2007, 17:47

Modérateur
zoombinis

enregistré depuis: May. 2006
Messages: 760

Status: hors ligne
dernière visite: 25.08.08
ahah oui le bonjour se fait rare sur ce post.


Bien, très bien, excellent et vive les maths
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui0
Dernier Nouveaux hier9
Dernier Total9851
Dernier Dernier
regilait
 
Liens commerciaux