Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 4522
Commentaires : 12

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Fin 

devoir maison de physique sur la puissance...

Envoyé: 03.02.2007, 19:34



enregistré depuis: déc. 2006
Messages: 6

Status: hors ligne
dernière visite: 03.02.07
Bonsoir à tous pour lundi j'ai un devoir maison de physique à faire mais rassurez vous je l'ai fait c'est juste pour savoir si vous pouviez vérifiez si je l'ai bien fait merci d'avance
Si des probleme pour voir l'image dites-le moi
http://www.casi...53311054.jpg
Top 
 
Envoyé: 03.02.2007, 21:51

Voie lactée
BaernHard

enregistré depuis: nov. 2006
Messages: 135

Status: hors ligne
dernière visite: 03.03.07
A la fin deux petites erreurs ...

On te demande la valeur indiquée par l'ampèremètre, il te faut regarder où est placé l'ampèremètre, ce dernier mesure l'intensité totale et comme dans chaque branche en parallèle on une intensité de 0.2A

L'intensité totale est donc de 3×0.2 = 0,6A

A propos de l'énergie électrique dépensée ...

E = Ptotale × temps = 3×2.4×2=14,4 Wh = 14,4×3600=51840 J

1 Wh = 3600 J

icon_biggrin
Top 
Envoyé: 03.02.2007, 21:53



enregistré depuis: déc. 2006
Messages: 6

Status: hors ligne
dernière visite: 03.02.07
ok merci beaucoup sinon tout le reste c'est bon?inon je peux faire comme ca
E= U*I*t = 12*0.6*(3600*2)
= 12*0.6*7200= 51840 ??

modifié par : flopi900, 03 Fév 2007 - 21:56
Top 
Envoyé: 04.02.2007, 02:09

Cosmos
miumiu

enregistré depuis: mar. 2006
Messages: 3528

Status: hors ligne
dernière visite: 27.03.08
bonsoir
Alors si ce forum est encore là au bout de 3 ans c'est en partie parce qu'il est régi par des règles
pas de règles = pas de sociétés
si l'on a mis un lien vers les règles du forum sur la page d'accueil (en rouge) ce n'est pas uniquement pour faire joli ...
http://www.mathforu.com/sujet-3659.html
les scans sont interdits sauf pour montrer une figure
si l'on acceptait tous les scans cela deviendrait vite du l'anarchie
les élèves scanneraient leurs exercices, les modos les corrections et le site se transformerait en une suite de liens vers hiboox ...

ce rôle de police n'est pas plaisant mais demeure ,néanmoins nécéssaire

merci de tenir compte de ces remarques

modifié par : miumiu, 04 Fév 2007 - 10:22


http://smileys.sur-la-toile.com/repository/Nature/0013.gif
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui0
Dernier Nouveaux hier8
Dernier Total10302
Dernier Dernier
BestVideooa
 
Liens commerciaux