Math forum

Les maths ont leur forum !

pour bien afficher les symboles mathématiques de Math foru' √∩⊥∅∈∉
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Comment trouves-tu ce forum de math ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 1587
Commentaires : 4

 
Recherche Derniers messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, zoombinis, Jeet-chris, Zorro, raycage

Fin 

fonction carée

clemz Envoyé: 30.12.2006, 15:25



enregistré depuis: déc. 2006
Messages: 3

Status: hors ligne
dernière visite: 30.12.06
Bonjour,

Je demande juste une petite relecture de se que j'ai fait et peut etre si il y a besoin d'un changement de redaction:
voici quelques renseignements

On considere la fonction f definie par f(x)=-3x^2+1

2.Determiner l'image de -4;3 par la fonction f.

-4 a pour image f(-4)=-3*16+1=-47 ?
3 a pour image f(3)=-3*9+1=-26 ?

3. Calculez f(1/2) et f(23)

f(1/2)=1/4=0.25 ?
f(23)=-69+1 ?

4. Montrer que -2 est image de -1 par f.

-2 est l'image de -1 par f car f(-1)=-3*(-1)^2+1=-2 ?

Voila après j'ai la fin de l'exo mais je metrais sa apres.
Merci d'avance de me conseiller sur ceci.

icon_smile
Top 
 
clemz Envoyé: 30.12.2006, 15:38



enregistré depuis: déc. 2006
Messages: 3

Status: hors ligne
dernière visite: 30.12.06
personne? c'est comme meme important d'avoir une reponse s'il vous plait...
Top 
miumiu Envoyé: 30.12.2006, 15:48
Cosmos

miumiu

enregistré depuis: mar. 2006
Messages: 3528

Status: hors ligne
dernière visite: 27.03.08
coucou !!
bienvenue !!
on se calme ok nous sommes très peu de modo pendant les vacances (normal nous sommes des humains qui prennent des vacances comme tout le monde et qui ont une vie en dehors du forum nous sommes des bénévoles !!!)merci
Bonjour,

Citation
Je demande juste une petite relecture de ce que j'ai fait et peut etre si il y a besoin d'un changement de redaction:
voici quelques renseignements

On considere la fonction definie par

2.Determiner l'image de -4;3 par la fonction .

-4 a pour image ?
3 a pour image ?
moi je mettrais l'image de -4 par la fonction est ...

3. Calculez f(1/2) et f(23)

f(1/2)=1/4=0.25 ?
f(23)=-69+1 ? là il y a un bug je pense

4. Montrer que -2 est image de -1 par f.

-2 est l'image de -1 par f car f(-1)=-3*(-1)^2+1=-2 ?

Voila après j'ai la fin de l'exo mais je metrais sa apres.
Merci d'avance de me conseiller sur ceci.




modifié par : miumiu, 30 Déc 2006 - 15:53


http://smileys.sur-la-toile.com/repository/Nature/0013.gif
Top 
clemz Envoyé: 30.12.2006, 15:59



enregistré depuis: déc. 2006
Messages: 3

Status: hors ligne
dernière visite: 30.12.06
d'accord merci et je ne disais pas sa mechament mais c'est parce que j'essaye plusieurs forum et personne me repond mais je disais pas sa avec un ton agressif merci et au revoir
Top 
miumiu Envoyé: 30.12.2006, 16:01
Cosmos

miumiu

enregistré depuis: mar. 2006
Messages: 3528

Status: hors ligne
dernière visite: 27.03.08
;) ba je comprends que t'attendes ta réponse c'est normal mais bon c'est dur pendant les vacances lol beaucoup de monde...
++++


http://smileys.sur-la-toile.com/repository/Nature/0013.gif
Top 
Zorro Envoyé: 30.12.2006, 16:27
Modératrice



enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 5134

Status: hors ligne
dernière visite: 21.08.08
En effet il y a bien une erreur sur f(23) ! il faut que tu refasses tes calculs.

Et puis il faut aussi que tu apprennes la patience ! Nous sommes tous ici des bénévoles (modérateurs ou non ) à répondre ici ! 13 minutes d'attente ce n'est pas trop ! Nous avons tous d'autres occupations diverses et variées et nous ne passons pas nos journées à cette occupation que nous acceptons fort volontiers ; mais on apprécie encore mieux que les personnes qui posent des questions comprennent que nous ne sommes pas des robots.

Sois quand-même (et non comme même) le bienvenu.

Top 
Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui0
Dernier Nouveaux hier7
Dernier Total8033
Dernier Dernier
micumera
 
Liens commerciaux