Math forum

Les maths ont leur forum !

pour bien afficher les symboles mathématiques de Math foru' √∩⊥∅∈∉
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Comment trouves-tu ce forum de math ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 1519
Commentaires : 4

 
Recherche Derniers messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, zoombinis, Zorro, raycage

Fin 

PGCD arithmetiques

silence Envoyé: 05.11.2006, 14:42

silence

enregistré depuis: oct. 2006
Messages: 3

Status: hors ligne
dernière visite: 05.11.06
salut mathematitiens!! icon_smile
un casse-tete : (pour moi peut etre) cassez le avant qu'il me casse hahah icon_lol
soit a , b et c trois entiers relatifs non nuls tel que le PGCD de a et b est 1
Montrer que PGCD (a,b×c)=PGCD(a,c) icon_confused

soit a,b,c,d des entiers relatifs non nuls tel que le PGCD(a,b)=PGCD(c,d)=1
Montrer que PGCD(a×c,b×d)= PGCD(a,b)×PGCD(b,c)
icon_confused icon_confused icon_confused icon_confused icon_confused icon_confused icon_confused icon_confused icon_confused icon_confused icon_confused icon_confused icon_confused icon_confused icon_confused icon_confused icon_confused icon_frown icon_frown icon_frown icon_frown icon_frown icon_frown icon_frown icon_frown
j'ai etudié theoreme de Bezout et Gauss et quelques propriétés concernant le PGCD et les nombres premiers entre eux
je compte sur vous!!! j'ai besoins de solution et cela concerne ma nooooooooote !!!



Merci!!!
Top  Sujet verrouillé
 
Zorro Envoyé: 05.11.2006, 15:36
Modératrice



enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 5117

Status: hors ligne
dernière visite: 05.07.08
Bonjour,

Je crois que Thierry n'a pas vu que tu avais posté 2 fois la même question !

C'est interdit (cela s'appelle) du multipostage !

Tu vas bénéficier d'un doute (envoyés à 2 minutes d'intervalle ... je considère que c'est une fausse mamupulation !!)

Pour le moment je vérouille le sujet et quand tu auras lu ma réponse je le supprimerai !
Top  Sujet verrouillé



Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui1
Dernier Nouveaux hier2
Dernier Total7812
Dernier Dernier
antoine93
Membres En ligne
Membres Membres0
Invités Invités49
Total Total49
 Membres en ligne
Pas de membres en ligne
 
Liens commerciaux