Les maths ont leur forum !
Le réseau des profs
Le réseau grâce auquel les professeurs particuliers indépendants se font connaître
RUBRIQUES
Accueil Math foru'
Math Annuaire
Recherches
Les forums
Le Math-forum
Cours particuliers
Calculatrices
Tous les forums
Des Mathématiques
Cours & Exercices
Les Math-fiches
Math-outils
Visualisateur LaTeX
Calcul arithmétique
Aide & Suggestions
Guide d'utilisation
Contact
Webmasters
Flux RSS
Bannières
Cours & Math-fiches
1ère
(06 Sep 2009)
3ème
(03 Jan 2011)
4ème
(29 Jn 2007)
LaTeX
(02 Sep 2007)
Seconde
(24 Oct 2010)
Supérieur
(29 Oct 2006)
Terminale
(28 Mai 2009)
Toutes classes
(31 Mar 2009)
Partenaires
Thierry . le prof
Calculatrice
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par
Forum:
- selectionner -
Le Math-Forum :: Terminale S
Le Math-Forum :: Terminale ES
Le Math-Forum :: Terminale (autre)
Le Math-Forum :: 1ère S
Le Math-Forum :: 1ère ES
Le Math-Forum :: 1ère (autre)
Le Math-Forum :: Seconde
Le Math-Forum :: 3ème
Le Math-Forum :: 4ème
Le Math-Forum :: 5ème / 6ème
Le Math-Forum :: Supérieur
Le Math-Forum :: Autres classes
Le Math-Forum :: Enigmes, curiosités.
Math-Outils :: Calculatrices
Math-Outils :: LaTeX
Annonces cours particuliers :: Annonces Professeurs
Annonces cours particuliers :: Annonces Elèves
Vie du site et de ses membres :: Vie du site
Vie du site et de ses membres :: Orientation, pédagogie.
Racine
::
Le Math-Forum
::
1ère S
::
représentation graphique
Modéré par:
Thierry
,
Jeet-chris
,
Zorro
,
kanial
,
mtschoon
,
Noemi
représentation graphique
Shuyin
Envoyé:
29.04.2005, 19:52
Une étoile
enregistré depuis: avril. 2005
Messages: 15
Status: hors ligne
dernière visite: 29.10.05
soit f(x)= (x²+3) / (1-x) et (C) sa représentation graphique et la droite delta d'équation y=-x-1
Etudier la position relative de la courbe (C) et de la droite delta.
je vois pas trop comment faire alors si quelqu'un pouvait m'aider se serait cool!!
flight
Envoyé:
29.04.2005, 19:56
Cosmos
enregistré depuis: févr.. 2005
Messages: 528
Status: hors ligne
dernière visite: 21.11.10
tu pose E(x)=f(x)-(1-x), ce qui traduit l'ecart entre f et la droite, avec limE(x) quand x tend vers l'infini =0.
il suffit d'etudier le signe de E(x)
flight
Envoyé:
29.04.2005, 19:59
Cosmos
enregistré depuis: févr.. 2005
Messages: 528
Status: hors ligne
dernière visite: 21.11.10
j'allais oublier .. le signe de f(x) -(1-x) te permettra de dire si la droite est au dessus ou en dessous de f .
Les messages des dernières 24 heures
Autres sujets dans le forum "1ère S" :
représentation graphique
Representation graphique du 2nd degré
Représentation graphique de la fonction f(x+b)+k
Représentation graphique d'une suite
Représentation graphique de fonctions
représentation graphique ligne brisée
tableau de signe d'une représentation graphique d'une fonction
Etude de fonction à partir de sa représentation graphique
déterminer l'expression algébrique d'une fonction à partir de sa représentation graphique
graphique boite
Parmi les cours de Math foru' et du Math Annuaire :
Résolution graphique dans un repère cartésien
Etudes de fonctions
Boîte de connexion
Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !
Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :
Crée ton compte
Connexion :
Pseudo :
Mot de passe :
Retenir
Identifiants perdus ?
Membres
Nouveaux aujourd'hui
0
Nouveaux hier
3
Total
9613
Dernier
Campbell
Liens commerciaux