Math forum

Les maths ont leur forum !

pour bien afficher les symboles mathématiques de Math foru' √∩⊥∅∈∉
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Comment trouves-tu ce forum de math ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 1400
Commentaires : 4

 
Recherche Derniers messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, zoombinis, Zorro, raycage

Fin 

DM COMPLEXES besoin d aide urgent svp!!

Pour obtenir la réponse à ton exercice gratuitement et en vidéo, clique ici !
annelise Envoyé: 01.05.2006, 19:09



enregistré depuis: mai. 2006
Messages: 1

Status: hors ligne
dernière visite: 01.05.06
bonjour, jai commencé un exo mais par la suite je bloque, je me demande sil ne faut pas utiliser le module...
pouvez vous me repondre svp, je vous remercie

voila l enoncé
dans un repere orthonormal on considere les points A d affixe a=1+i et B daffixe b=i

on note z1 l affixe de l image M1 dun point M d affixe z par la translation T de vecteur -v
exprimez z1 en fonction de z

soit f la transformation du plan qui a tout point M d affixe z, associe le point M2 d affixe z2=iz-i+1
pour tout point M d affixe z, M different de A, on considere le point M' d affixe z'= z1/z2

on suppose que M' appartient au cercle de centre O et de rayon 1
montrer que M se trouve alors sur une droite que l on determinera

on suppose que M appartient au cercle de diametre AB privé de A et de B
montrez que M' appartient a une droite que l on determinera
Top 
 



Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui0
Dernier Nouveaux hier5
Dernier Total7621
Dernier Dernier
Miimy972
Membres En ligne
Membres Membres0
Invités Invités27
Total Total27
 Membres en ligne
Pas de membres en ligne
 
Liens commerciaux