Les maths ont leur forum !
Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES
Accueil Math foru'
Math Annuaire
Recherches
Les forums
Le Math-forum
Cours particuliers
Calculatrices
Tous les forums
Des Mathématiques
Cours & Exercices
Les Math-fiches
Math-outils
Visualisateur LaTeX
Calcul arithmétique
Aide & Suggestions
Guide d'utilisation
Contact
Webmasters
Flux RSS
Bannières
Crédits
Cours & Math-fiches
1ère
(29 Jan 2008)
3ème
(19 Jn 2007)
4ème
(29 Jn 2007)
LaTeX
(02 Sep 2007)
Seconde
(22 Fév 2008)
Supérieur
(29 Oct 2006)
Terminale
(04 Nov 2008)
Toutes classes
(14 Sep 2008)
Partenaires
Prof de math Paris
Calculatrice
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par
Le Math-sondage
Que penses tu des maths ?
C'est casse-pieds !
C'est trop cool !!!
On est bien obligé d'en faire de toute façon ...
[
Résultats
|
Sondages
]
Votes :
4180
Commentaires :
11
Forum:
- selectionner -
Vie du site et de ses membres :: Vie du site
Vie du site et de ses membres :: Orientation, pédagogie.
Le Math-Forum :: Terminale S
Le Math-Forum :: Terminale ES
Le Math-Forum :: Terminale (autre)
Le Math-Forum :: 1ère S
Le Math-Forum :: 1ère ES
Le Math-Forum :: 1ère (autre)
Le Math-Forum :: Seconde
Le Math-Forum :: 3ème
Le Math-Forum :: 4ème
Le Math-Forum :: 5ème / 6ème
Le Math-Forum :: Supérieur
Le Math-Forum :: Autres classes
Le Math-Forum :: Enigmes, curiosités.
Annonces cours particuliers :: Annonces Professeurs
Annonces cours particuliers :: Annonces Elèves
Math-Outils :: Calculatrices
Math-Outils :: LaTeX
Racine
::
Le Math-Forum
::
Seconde
::
factoriser
Modéré par:
Thierry
,
zoombinis
,
Jeet-chris
,
Zorro
,
kanial
,
Zauctore
factoriser
warner
Envoyé:
12.03.2006, 21:45
enregistré depuis: mar. 2006
Messages: 2
Status: hors ligne
dernière visite: 12.03.06
bonsoir, je n'ais jamais compris les facorisations et al je pense avoir compris mais je voudrais m'assurer
factoriser ( 2 x - 7 )² - 16
= ( 2 x - 7 )² -
16
= ( ( 2 x - 7 ) -
16 ) ( 2 x - 7 ) +
16 )
=( 2 x - 7 -
16 ) ( 2 x - 7 +
16 )
merci et bonne soirée
je suis un nul en math
Zauctore
Envoyé:
12.03.2006, 21:55
Modérateur
enregistré depuis: aoû. 2005
Messages: 4536
Status: hors ligne
dernière visite: 30.11.08
Attention
(2 x - 7)² - 16 = (2 x - 7)² -
(
16
)²
et n'oublie pas que
16 = 4...
Ce qui rend le travail bcp plus simple, si tu penses à écrire 16 = 4² au tout début ; ainsi tu reconnais l'identité remarquable a² - b² = (a - b)(a + b).
warner
Envoyé:
12.03.2006, 22:17
enregistré depuis: mar. 2006
Messages: 2
Status: hors ligne
dernière visite: 12.03.06
merci bien, sinon mon resultat a la fin est juste ??
je suis un nul en math
Thierry
Envoyé:
12.03.2006, 22:20
Webmaster
enregistré depuis: jui. 2004
Messages: 2080
Status: hors ligne
dernière visite: 01.12.08
Bonsoir,
Il est presque juste. Il le sera sûrement tout à fait lorsque tu auras tenu compte de TOUT ce que te dit Zauctore
Thierry
Prof de math à Paris
.
kevin59760
Envoyé:
13.03.2006, 01:59
Voie lactée
enregistré depuis: nov. 2005
Messages: 125
Status: hors ligne
dernière visite: 21.03.06
fais nous voir ce que tu as trouver donc!
Les messages des dernières 24 heures
Autres sujets dans le forum "Seconde" :
Devoir maison Factoriser
Développer et factoriser
factoriser et déveloper
Parmi les cours de Math foru' et du Math Annuaire :
Méthode de Horner pour factoriser les polynômes
Cours de math Seconde
Boîte de connexion
Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !
Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :
Crée ton compte
Connexion :
Pseudo :
Mot de passe :
Retenir
Identifiants perdus ?
Membres
Nouveaux aujourd'hui
9
Nouveaux hier
24
Total
9840
Dernier
newbiesmath
Liens commerciaux