Math forum

Les maths ont leur forum !

pour bien afficher les symboles mathématiques de Math foru' √∩⊥∅∈∉
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Comment trouves-tu ce forum de math ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 1400
Commentaires : 4

 
Recherche Derniers messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, raycage

Fin 

L'année 2006!!!!!!!!!!

Pour obtenir la réponse à ton exercice gratuitement et en vidéo, clique ici !
einstein3 Envoyé: 04.03.2006, 01:12
Voie lactée



enregistré depuis: jan. 2006
Messages: 121

Status: hors ligne
dernière visite: 04.10.07
salut à tous;
pour mon 100ieme message j'ai une autre egnime pour vous:

il faut trouver tout les numero de 1 à 100 en utilisant les 4 chiffre de 2006.

on peut se servir de /*-+ ainsi que les racines et les factorielles.
il faut utiliser les 4 chifres une seule fois.

bonne chance à tous.



modifié par : einstein3, 04 Mar 2006 @ 01:33
Top 
 
einstein3 Envoyé: 04.03.2006, 01:17
Voie lactée



enregistré depuis: jan. 2006
Messages: 121

Status: hors ligne
dernière visite: 04.10.07
0=0*^(6+2+0)
1=0*(6+2)+0!
2=0*(6+0)+2
3=0*0+6/2
4=0*0+(6-2)
5=0+(6-2)+0!
6=0*(2+0)+6
7=0+(6+2)-0!



modifié par : einstein3, 04 Mar 2006 @ 01:29
Top 
einstein3 Envoyé: 04.03.2006, 01:22
Voie lactée



enregistré depuis: jan. 2006
Messages: 121

Status: hors ligne
dernière visite: 04.10.07
8=6+2+0+0
9=6+0!+2+0
10=6*2-(0!+0!)
11=6*2-0!+0
12=6*2+0+0
13=6*2+0!+0
14=6*2+0!+0!
15=(6-0!)*(2+0!)




modifié par : einstein3, 04 Mar 2006 @ 01:31
Top 
Dwarf_Naheulbeuk Envoyé: 04.03.2006, 03:02

Dwarf_Naheulbeuk

enregistré depuis: mar. 2006
Messages: 4

Status: hors ligne
dernière visite: 07.03.06
16=2*(6+0!+0!)
17=6*(2+0!)-0!
18=6*(2+0!)+0
19=6*(2+0!)+0!
20=((6-0!)!)/((2+0!)!) relou celui-là
21=(6+0!)*(2+0!)
22=(6-0!-0!)!+2
23=(6-2)!-0!+0
24=(6-2)!+0+0
25=(6-2)!+0!+0
26=(6-2)!+0!+0!






modifié par : Dwarf_Naheulbeuk, 04 Mar 2006 @ 13:10


Si une tartine retombe toujours du côté de la confiture et si un chat retombe toujours sur ses pattes, que se passe-t-il si on attache une tartine sur le dos d'un chat et qu'on les jette du 3ème étage?
Top 
einstein3 Envoyé: 04.03.2006, 17:39
Voie lactée



enregistré depuis: jan. 2006
Messages: 121

Status: hors ligne
dernière visite: 04.10.07
oups!!!!!







modifié par : einstein3, 04 Mar 2006 @ 20:28
Top 
einstein3 Envoyé: 04.03.2006, 20:25
Voie lactée



enregistré depuis: jan. 2006
Messages: 121

Status: hors ligne
dernière visite: 04.10.07
27=
28=
29=
30=(0!+0!+2)!+6
31=2^(6-0!) -0!
32=2^(6-0!) +0
33=2^(6-0!) +0!
34=
35=6*(2+0!)!-0!
36=6*(2+0!)!+0
37=6*(2+0!)!+0!
39=
40=

Top 



Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui1
Dernier Nouveaux hier5
Dernier Total7622
Dernier Dernier
nafuna
Membres En ligne
Membres Membres2
Invités Invités75
Total Total77
 Membres en ligne
en ligne gael58 
en ligne nafuna 
 
Liens commerciaux