Math forum

Les maths ont leur forum !

pour bien afficher les symboles mathématiques de Math foru' √∩⊥∅∈∉
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Comment trouves-tu ce forum de math ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 1400
Commentaires : 4

 
Recherche Derniers messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, raycage

Fin 

petit systeme d'equations

Pour obtenir la réponse à ton exercice gratuitement et en vidéo, clique ici !
einstein3 Envoyé: 25.02.2006, 20:49
Voie lactée



enregistré depuis: jan. 2006
Messages: 121

Status: hors ligne
dernière visite: 04.10.07
salut tout le monde voila une petite egnime digne de ce nom:

on a :

8k-5n=8r 1)
u+20=135 2)
2m+10d=3c 3)
2u+3r=10m 4)
10b-l=8m 5)
3k-4i=2i 6)
3n-3o=c 7)
o-c=4d 8)
3n-7d=10m 9)
2d+2e=3b 10)
9n-9r=8i 11)
6b+3c=14m 12)
4y-2m=60 13)

voila on nous demande de calculer ceci:

l+e+n+n+y+c+o+n+u+n+d+r+u+m=????

bonne chance
p.s.:g pris cette egnime sur un otre forum mais il ne donne pas la reponse .moi je vais le faire sans tricher mais je souhaiterais tout de meme verifier mes resultat!!!!! merci encore



modifié par : einstein3, 26 Fév 2006 @ 01:28
Top 
 
einstein3 Envoyé: 26.02.2006, 01:25
Voie lactée



enregistré depuis: jan. 2006
Messages: 121

Status: hors ligne
dernière visite: 04.10.07
j'ai reussi a issoler 4 egalité permetant de trouver 4 inconue!!
je vous les donne pour que vous maider :

2m+10d=3c
3m-3o=c
o-c=4d
3n-7d=10m

voila ca permet d'avancer un peu!!
mais ca va prendre un temp fou de tout resoudre lol
Top 
angykorn Envoyé: 26.02.2006, 16:02
Une étoile



enregistré depuis: fév. 2006
Messages: 31

Status: hors ligne
dernière visite: 03.03.06
u=115 aussi,par contre est ce que I et i st differents ou c'est la meme choise?
Top 
einstein3 Envoyé: 03.03.2006, 23:54
Voie lactée



enregistré depuis: jan. 2006
Messages: 121

Status: hors ligne
dernière visite: 04.10.07
salut!
I et i sont la meme chose .
par contre u n'est pas egale a 115

en effet j'ai fait une erreur dans le sujet
ligne 2) on a u +2o=135

desolée,,,

ps :il parait que seulement quelque personne dans le monde sont capable de le resoudre je pense que les autre pique une crise de ner avant d'arriver a la fin lol icon_frown



modifié par : einstein3, 03 Mar 2006 @ 23:55
Top 
kevin59760 Envoyé: 04.03.2006, 01:55
Voie lactée



enregistré depuis: nov. 2005
Messages: 125

Status: hors ligne
dernière visite: 21.03.06
oui bah moi rien que de lire le sujet j'abandonne!!! mdrrr bon je vais faire un effort j'essayerais!
mais comment savoir si on as bon mdrrr
Top 



Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui0
Dernier Nouveaux hier5
Dernier Total7621
Dernier Dernier
Miimy972
Membres En ligne
Membres Membres0
Invités Invités52
Total Total52
 Membres en ligne
Pas de membres en ligne
 
Liens commerciaux