Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 4182
Commentaires : 11

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Zorro, kanial, Zauctore
Fin 

BESOIN D AIDE racine carree

Envoyé: 25.02.2006, 13:27

morphi

enregistré depuis: fév. 2006
Messages: 6

Status: hors ligne
dernière visite: 29.04.06
ecrire sous la forme aVb,a et b entier, b le plus petit possible
D=-4 racine8+ racine128-3 racine32
E=4 racine32- racine50
F= racine15 foi/ racine10


morgane
Top 
 
Envoyé: 25.02.2006, 14:37

Une étoile
lysli

enregistré depuis: fév. 2006
Messages: 19

Status: hors ligne
dernière visite: 07.02.07
Bonjour!!


D=4 racine8+ racine128-3 racine32
D=4 racine(4 foi/ 2)+ racine(64 foi/ 2)-3 racine(16 foi/ 2)
D=4 foi/ 2 racine2+8 racine2-3 foi/ 4 racine2
D=8 racine2+8 racine2-12 racine2
D=6 racine2
Top 
Envoyé: 25.02.2006, 14:45

Une étoile
lysli

enregistré depuis: fév. 2006
Messages: 19

Status: hors ligne
dernière visite: 07.02.07

re

E=4 racine32- racine50
E=4 racine(16 foi/ 2)- racine(25 foi/ 2)
E=4 foi/ 4 racine2-5 racine2
E=16 racine2-5 racine2
E=11 racine2

F=racine15 foi/ racine10
F= racine(3 foi/ 5) foi/ racine(5 foi/ 2)
F= racine(5 foi/ 3 foi/ 5 foi/ 2)
F= racine(5 foi/ 5) foi/ racine(2 foi/ 3)
F=5 racine6

regarde bien si j'ai fais des fautes !!
merci!!!
Top 
Envoyé: 25.02.2006, 15:19

Voie lactée


enregistré depuis: jan. 2006
Messages: 121

Status: hors ligne
dernière visite: 04.10.07
lysli
Bonjour!!


D=4 racine8+ racine128-3 racine32
D=4 racine(4 foi/ 2)+ racine(64 foi/ 2)-3 racine(16 foi/ 2)
D=4 foi/ 2 racine2+8 racine2-3 foi/ 4 racine2
D=8 racine2+8 racine2-12 racine2
D=6 racine2


salut je crois que a oublier un -

D=-12 racine2)

je crois ne pa metre tromper!!



modifié par : einstein3, 25 Fév 2006 @ 15:20
Top 
Envoyé: 25.02.2006, 17:09

Galaxie
Misty

enregistré depuis: sep. 2005
Messages: 262

Status: hors ligne
dernière visite: 16.04.08
BONJOUR, F= racine10 x racine15
F= racine2 x racine5 x racine3 x racine5
F= racine2) x racine5² x racine3
F= racine2 x 5 x racine3
F= racine6 x 5
F= 5 racine6
Oups, javais pas vu que Lysli lavait fait dsl





modifié par : Misty, 25 Fév 2006 @ 17:13
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui10
Dernier Nouveaux hier24
Dernier Total9841
Dernier Dernier
leocassli
 
Liens commerciaux