Les maths ont leur forum !
Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES
Accueil Math foru'
Math Annuaire
Recherches
Les forums
Le Math-forum
Cours particuliers
Calculatrices
Tous les forums
Des Mathématiques
Cours & Exercices
Les Math-fiches
Math-outils
Visualisateur LaTeX
Calcul arithmétique
Aide & Suggestions
Guide d'utilisation
Contact
Webmasters
Flux RSS
Bannières
Crédits
Cours & Math-fiches
1ère
(29 Jan 2008)
3ème
(19 Jn 2007)
4ème
(29 Jn 2007)
LaTeX
(02 Sep 2007)
Seconde
(22 Fév 2008)
Supérieur
(29 Oct 2006)
Terminale
(04 Nov 2008)
Toutes classes
(14 Sep 2008)
Partenaires
Prof de math Paris
Calculatrice
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par
Le Math-sondage
Que penses tu des maths ?
C'est casse-pieds !
C'est trop cool !!!
On est bien obligé d'en faire de toute façon ...
[
Résultats
|
Sondages
]
Votes :
4180
Commentaires :
11
Forum:
- selectionner -
Vie du site et de ses membres :: Vie du site
Vie du site et de ses membres :: Orientation, pédagogie.
Le Math-Forum :: Terminale S
Le Math-Forum :: Terminale ES
Le Math-Forum :: Terminale (autre)
Le Math-Forum :: 1ère S
Le Math-Forum :: 1ère ES
Le Math-Forum :: 1ère (autre)
Le Math-Forum :: Seconde
Le Math-Forum :: 3ème
Le Math-Forum :: 4ème
Le Math-Forum :: 5ème / 6ème
Le Math-Forum :: Supérieur
Le Math-Forum :: Autres classes
Le Math-Forum :: Enigmes, curiosités.
Annonces cours particuliers :: Annonces Professeurs
Annonces cours particuliers :: Annonces Elèves
Math-Outils :: Calculatrices
Math-Outils :: LaTeX
Racine
::
Le Math-Forum
::
1ère S
::
produit scalaire
Modéré par:
Thierry
,
zoombinis
,
Jeet-chris
,
Zorro
,
kanial
,
Zauctore
produit scalaire
marie89900
Envoyé:
15.02.2006, 09:51
Une étoile
enregistré depuis: jan. 2006
Messages: 26
Status: hors ligne
dernière visite: 31.12.06
salut
Ds un repere orthonorme les vecteurs u et v ont pour coordonnees respectives
(3;-1) (2;4)
caluler
u .
v
calculer vecteur u 2
calculer la norme de v
merci davance
drecou
Envoyé:
15.02.2006, 10:34
Voie lactée
enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 137
Status: hors ligne
dernière visite: 17.09.06
Salut, c'est de la pur application du cours...
*Tu dois utilisé la formule : u
.v
=xx'+yy'
avec x=3 ; x'=2 ; y=-1 et y'=4
*Je suppose que ton vecteur u 2 est plus exactement : u
²=u
.u
*En ce qui concerne la norme, voir cours de seconde.
A+
Les messages des dernières 24 heures
Autres sujets dans le forum "1ère S" :
Produit scalaire
Produit Scalaire(Dm de math )
Produit scalaire.
Parmi les cours de Math foru' et du Math Annuaire :
Factorisation et équation produit
Produit scalaire & trigo
Boîte de connexion
Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !
Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :
Crée ton compte
Connexion :
Pseudo :
Mot de passe :
Retenir
Identifiants perdus ?
Membres
Nouveaux aujourd'hui
10
Nouveaux hier
24
Total
9841
Dernier
leocassli
Liens commerciaux