Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 4180
Commentaires : 11

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Jeet-chris, Thierry, Zauctore
Fin 

problème de primitive et ln

Envoyé: 10.02.2006, 02:02



enregistré depuis: fév. 2006
Messages: 1

Status: hors ligne
dernière visite: 10.02.06
soit D= 8/ (1+C e^(at)

ti= 0 2 6 10 14 20 24
di=0.4 12 5.4 6.4 7.8 8 8

doit D= 8/ (1+C e^(at) fonction affine ajusté de la forme u=f(d)
1) montrer que u= ln ((8-d)/di). est de la forme: &t+B où & et b sont à exprimer en fonction de C ou a.
merci d avance, jsuis en bts analyse biologique première année. bisous.
Top 
 
Envoyé: 14.02.2006, 19:51

Modératrice


enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 5912

Status: hors ligne
dernière visite: 29.11.08
Bonsoir,

Je pense que tu n'as pas reçu de réponses parce que de nombreuses personnes comme moi ne comprennent rien à ce que tu as écrit . Je ne sais même pas à quelle partie des maths tu fais référence. Pour moi 8/ (1+C e^(at) ressemble à une fonction dont t serait a variable donc moi j'écrirais
D(t) = 8/ (1+C e^(at) et là il semble qu'il manque une )

mais la suite me semble encore plus incompréhensible

c'est quoi

ti et di ???


Bref ne m'en veut pas mais je ne comprends rien .... Même si c'est stérile de te dire je ne te réponds pas parce que je ne sais pas ....
Top 
Les messages des dernières 24 heures

    Autres sujets dans le forum "Supérieur" :


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui7
Dernier Nouveaux hier24
Dernier Total9838
Dernier Dernier
manuetoile
 
Liens commerciaux