Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 3502
Commentaires : 9

 
Recherche Derniers messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Zorro
Fin 

1 ere fonctions

hafida Envoyé: 20.03.2005, 15:42

hafida

enregistré depuis: mar. 2005
Messages: 5

Status: hors ligne
dernière visite: 20.03.05
j'ai aidé karine je sais que cce n'est pas suffisant pour les trois exercices que j'ai posté mais je reste connécté toute l'aprés midi pour aidez les prochains collégiens qui n'ont pas de reponse . je vouqs le promet. pouvez vous m'aidez s il vous plait? ca fait une semaine que j'essaye mais je coule toujours merci beaucoup!!! je cours aider d'autre collégien....


On considere une fonction f de la variable réelle x dont on donne le tableau de variation :


x -l'infini -1/2 0 1 +l'infini



f prime (x) - 0 + -



f(x) 1 +l'infini (double barre) +l'infini

0
fleche bas fleche haut
1/3
1 fleche vers le bas1

On appelle C la courbe representatif f dans un repere orthonormal (O;I;J)(unité graphique2cm sur chaque axe)
1)en interpretant le tableau donné ci dessus:
precisez l'ensemble dedefinitions de f.
placez dans le repere l'asymptote horizontale D l'asymptote verticale D prime le point A ou la tangente a C est horizontale.

2)on donne maintenant l'expression de f:
f(x) = 1+4/(x-1) + 3/(x-1) au carré

resoudre les equations f(x)=0 et f(x) =1
construire la courbe C dans le repere précedent.
Top 
 
nico74 Envoyé: 25.03.2005, 21:06
Une étoile

nico74

enregistré depuis: fév. 2005
Messages: 17

Status: hors ligne
dernière visite: 01.05.05
j ai rien compris au debut de ton enoncé
Top  Accueil
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui18
Dernier Nouveaux hier27
Dernier Total8981
Dernier Dernier
framboiiseuh
 
Liens commerciaux