Math forum

Les maths ont leur forum !

pour bien afficher les symboles mathématiques de Math foru' √∩⊥∅∈∉
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Comment trouves-tu ce forum de math ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 1400
Commentaires : 4

 
Recherche Derniers messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, zoombinis, Zorro, raycage

Fin 

une verification

Pour obtenir la réponse à ton exercice gratuitement et en vidéo, clique ici !
xavierrff Envoyé: 11.12.2005, 15:06
Une étoile



enregistré depuis: sep. 2005
Messages: 10

Status: hors ligne
dernière visite: 11.12.05
Bonjour,
pouvez vous m'aider:

a/ Determiner l'ensemble E des images M de tous les nombres complexes z tel que z+(9/z) soit reel.

b/ Resoudre dans C l'equation z+(9/z)=1 et verifier que les images des solutions appartiennent bien à l'ensemble E.

Merci d'avance

PS: avez vous le livre MATH TermS HYPERBOLE de NAthan?
Top 
 
madvin Envoyé: 11.12.2005, 17:56
Cosmos

madvin

enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 782

Status: hors ligne
dernière visite: 02.09.07
Salut,

le titre que tu as choisi est "Une vérification"...
Or ton message n'est PAS une vérification...
Si c'est une vérification que tu veux, écris-nous la façon dont tu as résolu ces 2 questions et on te dira si c'est juste.
CA c'est une vérification !! icon_wink

@+



modifié par : madvin, 11 Déc 2005 @ 17:57
Top 
flight Envoyé: 11.12.2005, 19:16
Cosmos

flight

enregistré depuis: fév. 2005
Messages: 530

Status: hors ligne
dernière visite: 28.10.07
salut

sans te donner immediatement la solution developpée du (1)
et pour que tu puisse te verifier :on trouve que l'ensemble des points
qui répondent à la question ,forment un cercle de centre I(0,0) et de rayon R=3.


flight721
Top 
flight Envoyé: 11.12.2005, 19:53
Cosmos

flight

enregistré depuis: fév. 2005
Messages: 530

Status: hors ligne
dernière visite: 28.10.07
2) z'=1-6i/2 et z"=1+6i/2


flight721
Top 



Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui5
Dernier Nouveaux hier13
Dernier Total7621
Dernier Dernier
Miimy972
Membres En ligne
Membres Membres0
Invités Invités45
Total Total45
 Membres en ligne
Pas de membres en ligne
 
Liens commerciaux