Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 3527
Commentaires : 9

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Zorro
Fin 

Trigonométrie circulaire

Aminos Envoyé: 11.12.2005, 10:58

Aminos

enregistré depuis: déc. 2005
Messages: 1

Status: hors ligne
dernière visite: 11.12.05
Bon voici l'excercice ( coriace je dois avouer)
On considère le shéma suivant :
Figure
QUESTION: Est-ce-que l est :
a=26sin(alpha)/( 2cos(alpha)+3sin(alpha) ) ou b=10sin(alpha)/( cos(alpha)+sin(alpha) ) ou
c=sin(alpha)/( 2cos(alpha) +sin(alpha) ) ou d=6sin(alpha)/( 2cos(alpha)+sin(alpha) ) ou e=12sin(alpha)/( cos(alpha)+2sin(alpha) )



Dumbledore's man trough and trough...
Top 
 
madvin Envoyé: 11.12.2005, 16:21
Cosmos

madvin

enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 782

Status: hors ligne
dernière visite: 02.09.07
Salut,

est-ce que l'angle ADC est droit ?
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui3
Dernier Nouveaux hier15
Dernier Total9006
Dernier Dernier
math-xboy
 
Liens commerciaux