Math forum

Les maths ont leur forum !

Le réseau des profs
Le réseau grâce auquel les professeurs particuliers indépendants se font connaître
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages
vers le sujet précédent vers le sujet suivant
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par e-mail
Fin 

Complexes : Module et argument

Envoyé: 22.01.2012, 10:56

Voie lactée


enregistré depuis: nov.. 2011
Messages: 104

Status: hors ligne
dernière visite: 22.05.12
Bonjour,

Je dois résoudre un exercice mais je suis bloqué l'énoncé est donner le module et un argument de chaque complexe:

a) √3+i

j'ai trouvé r=√4 mais je ne trouve pas l'argument

b)1+i√3

là je trouve pas

c) 1-√3= -√3+i

r=√4

Merci d'avance

modifié par : mtschoon, 27 Jan 2012 - 09:37
Top 
 
Envoyé: 22.01.2012, 12:32

Modératrice


enregistré depuis: janv.. 2009
Messages: 15898

Status: hors ligne
dernière visite: 20.05.12
Bonjour,

√4 = 2
Mets2 en facteur et identifie le cosinus et le sinus.

Top 
Les messages des dernières 24 heures


    Parmi les cours de Math foru' et du Math Annuaire :

  • Complexes
Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui2
Dernier Nouveaux hier2
Dernier Total9612
Dernier Dernier
comanche
 
Liens commerciaux