Les maths ont leur forum !
pour bien afficher les symboles mathématiques de Math foru' √∩⊥∅∈∉
RUBRIQUES
Accueil Math foru'
Recherches
Les forums
Le Math-forum
Cours particuliers
Calculatrices
Tous les forums
Des Mathématiques
Cours & Exercices
Les Math-fiches
Liens
Math Annuaire
Annuaire de cours
Math-outils
Visualisateur LaTeX
Calcul arithmétique
Aide & Suggestions
Guide d'utilisation
Contact
Recommande à un ami
Webmasters
Flux RSS
Référencement
Bannières
Crédits
Cours & Math-fiches
1ère
(29 Jan 2008)
3ème
(19 Jn 2007)
4ème
(29 Jn 2007)
LaTeX
(02 Sep 2007)
Seconde
(22 Fév 2008)
Supérieur
(29 Oct 2006)
Terminale
(05 Oct 2007)
Toutes classes
(09 Oct 2006)
Partenaires
Prof de math Paris
Calculatrice
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par
Le Math-sondage
Comment trouves-tu ce forum de math ?
Génial ! il n'y a rien à dire.
Bien conçu, c'est un bon forum de math.
Moyen, il y a des choses à revoir.
Nul, je vais voir ailleurs !
[
Résultats
|
Sondages
]
Votes :
1519
Commentaires :
4
Forum:
- selectionner -
Vie du site et de ses membres :: Vie du site
Vie du site et de ses membres :: Orientation, pédagogie.
Le Math-Forum :: Terminale S
Le Math-Forum :: Terminale ES
Le Math-Forum :: Terminale (autre)
Le Math-Forum :: 1ère S
Le Math-Forum :: 1ère ES
Le Math-Forum :: 1ère (autre)
Le Math-Forum :: Seconde
Le Math-Forum :: 3ème
Le Math-Forum :: 4ème
Le Math-Forum :: 5ème / 6ème
Le Math-Forum :: Supérieur
Le Math-Forum :: Autres classes
Le Math-Forum :: Enigmes, curiosités.
Annonces cours particuliers :: Annonces Professeurs
Annonces cours particuliers :: Annonces Elèves
Math-Outils :: Calculatrices
Math-Outils :: LaTeX
Racine
::
Le Math-Forum
::
1ère ES
:: Une petite résolution de systèmes... Aidez moi svp...
Modéré par:
Thierry
,
Jeet-chris
,
Zorro
Une petite résolution de systèmes... Aidez moi svp...
Jules386
Envoyé:
19.11.2005, 14:55
Une étoile
enregistré depuis: nov. 2005
Messages: 19
Status: hors ligne
dernière visite: 19.12.05
Voila, je voudrais résoudre ce système à 3 inconnus... Quelqu'un peut me le faire car je comprend pas la... Merki d'avance
{D= V*t
{D= (V+5)*(T-0,625)
{D= (V-5)*(T+0,833)
Merki d'avance...
ps: Les trois lignes formes un seul système...
flight
Envoyé:
19.11.2005, 17:07
Cosmos
enregistré depuis: fév. 2005
Messages: 530
Status: hors ligne
dernière visite: 28.10.07
t' arrives pas à résoudre ca??
flight721
Zorro
Envoyé:
19.11.2005, 17:35
Modératrice
enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 5117
Status: hors ligne
dernière visite: 05.07.08
Il y a une erreur sur la conversion de 37 minutes et 20 secondes !!!
Par contre 50 minutes = 0,833 h ça c'est juste
Et pour résoudre tu développes et tu utilises la méthode que tu veux parmi celles que tu as dû voir en cours !!
Boîte de connexion
Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !
Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :
Crée ton compte
Connexion :
Pseudo :
Mot de passe :
Retenir
Identifiants perdus ?
Membres
Nouveaux aujourd'hui
1
Nouveaux hier
2
Total
7812
Dernier
antoine93
En ligne
Membres
0
Invités
54
Total
54
Membres en ligne
Pas de membres en ligne
Liens commerciaux