Math forum

Les maths ont leur forum !

Le réseau des profs
Le réseau grâce auquel les professeurs particuliers indépendants se font connaître
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages
vers le sujet précédent vers le sujet suivant
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par e-mail
Fin 

Tableau de signes d'une expression du second degré

Envoyé: 06.11.2011, 14:56

Une étoile


enregistré depuis: mars. 2011
Messages: 16

Status: hors ligne
dernière visite: 06.11.11
Bonjours, Pouvez vous m'aidez a faire cette exo car je séche complétement =(

donner le tableau de signe de P(x) = 2x²+10 x+132

en déduire les solution de P(x)≥0

Merci d'avance

modifié par : Noemi, 06 Nov 2011 - 15:27
Top 
 
Envoyé: 06.11.2011, 15:27

Modératrice


enregistré depuis: janv.. 2009
Messages: 15898

Status: hors ligne
dernière visite: 20.05.12
Bonjour pierre1993,

Factorise P(x) ou résous P(x) = 0.
Top 
Envoyé: 06.11.2011, 15:34

Une étoile


enregistré depuis: mars. 2011
Messages: 16

Status: hors ligne
dernière visite: 06.11.11
ok merci du conseil =)
Top 
Envoyé: 06.11.2011, 16:14

Une étoile


enregistré depuis: mars. 2011
Messages: 16

Status: hors ligne
dernière visite: 06.11.11
J'ai réussit a réaliser mon tableau mais maintenant comment déduire les solutions de P(x)≥0 ??

modifié par : pierre1993, 06 Nov 2011 - 16:19
Top 
Envoyé: 06.11.2011, 16:22

Modératrice


enregistré depuis: janv.. 2009
Messages: 15898

Status: hors ligne
dernière visite: 20.05.12
Si tu as un tableau de signes, tu choisis les intervalles tel que P(x) ≥ 0.
Top 
Envoyé: 06.11.2011, 16:43

Une étoile


enregistré depuis: mars. 2011
Messages: 16

Status: hors ligne
dernière visite: 06.11.11
ok merci
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui2
Dernier Nouveaux hier2
Dernier Total9612
Dernier Dernier
comanche
 
Liens commerciaux