Les maths ont leur forum !
Le réseau des profs
Le réseau grâce auquel les professeurs particuliers indépendants se font connaître
RUBRIQUES
Accueil Math foru'
Math Annuaire
Recherches
Les forums
Le Math-forum
Cours particuliers
Calculatrices
Tous les forums
Des Mathématiques
Cours & Exercices
Les Math-fiches
Math-outils
Visualisateur LaTeX
Calcul arithmétique
Aide & Suggestions
Guide d'utilisation
Contact
Webmasters
Flux RSS
Bannières
Cours & Math-fiches
1ère
(06 Sep 2009)
3ème
(03 Jan 2011)
4ème
(29 Jn 2007)
LaTeX
(02 Sep 2007)
Seconde
(24 Oct 2010)
Supérieur
(29 Oct 2006)
Terminale
(28 Mai 2009)
Toutes classes
(31 Mar 2009)
Partenaires
Thierry . le prof
Calculatrice
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par
Forum:
- selectionner -
Le Math-Forum :: Terminale S
Le Math-Forum :: Terminale ES
Le Math-Forum :: Terminale (autre)
Le Math-Forum :: 1ère S
Le Math-Forum :: 1ère ES
Le Math-Forum :: 1ère (autre)
Le Math-Forum :: Seconde
Le Math-Forum :: 3ème
Le Math-Forum :: 4ème
Le Math-Forum :: 5ème / 6ème
Le Math-Forum :: Supérieur
Le Math-Forum :: Autres classes
Le Math-Forum :: Enigmes, curiosités.
Math-Outils :: Calculatrices
Math-Outils :: LaTeX
Annonces cours particuliers :: Annonces Professeurs
Annonces cours particuliers :: Annonces Elèves
Vie du site et de ses membres :: Vie du site
Vie du site et de ses membres :: Orientation, pédagogie.
Racine
::
Le Math-Forum
::
3ème
::
Comment développer k(a+b)(c+d)
Modéré par:
Thierry
,
Jeet-chris
,
Zorro
,
kanial
,
mtschoon
,
Noemi
Comment développer k(a+b)(c+d)
Mauud
Envoyé:
05.02.2011, 13:33
enregistré depuis: févr.. 2011
Messages: 1
Status: hors ligne
dernière visite: 05.02.11
Bonjour , alors voilà , j'ai un doute sur le développement . Je ne sais pas comment faire pour développer une expression de type : k(a+b)(c+d) et j'ai un Dm avec une expression comme celle là . Aidez moi svp !!
KENZOUGATAGAH
Envoyé:
05.02.2011, 14:20
enregistré depuis: févr.. 2011
Messages: 1
Status: hors ligne
dernière visite: 05.02.11
k(a+b)(c+d) = kxa+kxb+kxc+kxd = ka+kb+kc+kd.
Noemi
Envoyé:
05.02.2011, 16:41
Modératrice
enregistré depuis: janv.. 2009
Messages: 15898
Status: hors ligne
dernière visite: 20.05.12
Bonjour,
k(a+b)(c+d)
développe d'abord (a+b)(c+d) = .....
puis multiplie par k
Les messages des dernières 24 heures
Autres sujets dans le forum "3ème" :
Comment factoriser
Comment factoriser
comment calculer une longueur ?
comment factoriser des fraction
Comment faire un carré dans un triangle
comment disjoncter !!!! je tourne en rond.
Comment multiplier deux racines carrés?
Comment calculer le rapport de réduction d'une pyramide
géométrie : comment on fait pour héberger une image ?
besoin d'aide pour développer
Parmi les cours de Math foru' et du Math Annuaire :
Cours de math 3ème
Boîte de connexion
Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !
Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :
Crée ton compte
Connexion :
Pseudo :
Mot de passe :
Retenir
Identifiants perdus ?
Membres
Nouveaux aujourd'hui
2
Nouveaux hier
0
Total
9610
Dernier
Myself
Liens commerciaux