Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 4197
Commentaires : 11

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Zorro, Zauctore
Fin 

trinômes

Envoyé: 01.11.2005, 11:06

Cosmos
mylene

enregistré depuis: Sep. 2005
Messages: 540

Status: hors ligne
dernière visite: 26.04.07
bonjour!

j'ai un petit exercice surles trinômes et je voulais savoir si mes réponses sont justes.
Il faut que je lise les coefficients a,b,c de chacun des trinômes.

a) 3x - 5x^2 + 2
a=-5, b=3 et c=2

b) -x^2 + 5
a=-1, b=0 et c=5

c) 3/5 x - 2(x² +1/2)
a=-2, b=3/5 et c=-1

d) 2x (x+3) - x(2x+7)
a=0, b=-1 et c=0

e) racine2 x^2 - 3 - 2x
a= racine2, b=-2 et c=-3

voila.
merci d'avance

Merci de travailler la lisibilité de tes posts (N. d. Z.)





modifié par : Zauctore, 01 Nov 2005 @ 10:13
Top 
 
Envoyé: 01.11.2005, 11:13

Modérateur
Zauctore

enregistré depuis: Aug. 2005
Messages: 4536

Status: hors ligne
dernière visite: 30.11.08
C'est bien.
Top 
Envoyé: 01.11.2005, 21:15



enregistré depuis: Nov. 2005
Messages: 2

Status: hors ligne
dernière visite: 01.11.05
Oui, tu as tout bon icon_smile
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui0
Dernier Nouveaux hier12
Dernier Total9863
Dernier Dernier
Low
 
Liens commerciaux