Math forum

Les maths ont leur forum !

Le réseau des profs
Le réseau grâce auquel les professeurs particuliers indépendants se font connaître
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages
vers le sujet précédent vers le sujet suivant
Modéré par: Jeet-chris, mtschoon, Thierry, Noemi
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par e-mail
Fin 

exercice en calcul matriciel

Envoyé: 17.10.2010, 02:34

souljaboy34

enregistré depuis: oct.. 2010
Messages: 9

Status: hors ligne
dernière visite: 23.12.10
salut tout le monde , ce qui concerne le calcul matriciel j savais pas est ce que cette leçon est inclus en niveau de lycée ou + en tout cas voila l exercice: (désole pour la langue)je suis pas un français ^^
Exercice : Posons



A= 1 0 1 A' =1 0 -1 C= 3 1 5
2 1 1 -2 1 1 5 5 9
0 0 1 0 0 1 1 0 2



1/calculer A x A'
2/que peut on déduire?
3/calculer la matrice B d ordre 3 telle que AB=C

kk1 peut m aider avec la 3eme question et merci beaucoup j apprécie votre aide j serai reconnaissant
peut il même montrer comment et le justification et merci encore une fois


here for help and be helpt
Top 
 
Envoyé: 17.10.2010, 11:13

Modératrice


enregistré depuis: janv.. 2009
Messages: 15898

Status: hors ligne
dernière visite: 20.05.12
Bonjour,

Calcule l'expression de AB puis identifie membre à membre avec C.
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui2
Dernier Nouveaux hier0
Dernier Total9610
Dernier Dernier
Myself
 
Liens commerciaux