Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
en cours particuliers par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages
vers le sujet précédent vers le sujet suivant
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par e-mail
Fin 

D.M : conversions !

Envoyé: 12.05.2010, 09:16

Voie lactée
123456

enregistré depuis: janv.. 2010
Messages: 159

Status: hors ligne
dernière visite: 11.12.11
bonjour voici le 1er exercice de mon D.M:
Recopier et compléter :
a)2,6 m²=.....dm²=.....cm²;
b)3 cm²=......dm²=.....m²;
c).....km²=57,4 hm²=.....m²;
d)15 ha =.....hm²=....a;
e)800 m²=.....ha=.....dam².


a)2,6 m²=26 dm²=2600 cm²;
b)3 cm²=0,03 dm²=0,0003 m²;
c)0,574 km²=57,4 hm²=574 000 m²;
d)15 ha =15 hm²=1 500 a;
e)800 m²=0,0800 ha=8,00 dam².

es que mes résultats sont juste ?

tableau :

fichier math

modifié par : Thierry, 12 Mai 2010 - 09:41
Top 
 
Envoyé: 12.05.2010, 11:07

beniben16

enregistré depuis: mai. 2010
Messages: 1

Status: hors ligne
dernière visite: 19.05.10
Bonjour,
Le a) n'est pas juste mais les autres oui:
a)faux : 2,6 m²=260dm²=26000cm²; regarde bien ton tableau, tu oublies une colonne. Tu as oublié de décalé de 2 vers la droite.
b)Vrai ; tu n'as pas oublié de décaler de 2 à chaque changement d'unités.
c)Vrai
d)Vrai
e)Vrai

Benoît

123456
bonjour voici le 1er exercice de mon D.M:
Recopier et compléter :
a)2,6 m²=.....dm²=.....cm²;
b)3 cm²=......dm²=.....m²;
c).....km²=57,4 hm²=.....m²;
d)15 ha =.....hm²=....a;
e)800 m²=.....ha=.....dam².


a)2,6 m²=26 dm²=2600 cm²;
b)3 cm²=0,03 dm²=0,0003 m²;
c)0,574 km²=57,4 hm²=574 000 m²;
d)15 ha =15 hm²=1 500 a;
e)800 m²=0,0800 ha=8,00 dam².

es que mes résultats sont juste ?

tableau :

fichier mathmodifié par : Thierry, 12 Mai 2010 - 09:41
Top 
Envoyé: 12.05.2010, 17:13

Voie lactée
123456

enregistré depuis: janv.. 2010
Messages: 159

Status: hors ligne
dernière visite: 11.12.11
rebonjour, j'ai réfléchie et j'ai trouver : a)2,6m²=260dm²=26 000m².
et le tableau :fichier math
Top 
Envoyé: 12.05.2010, 22:36

Modératrice


enregistré depuis: janv.. 2009
Messages: 15343

Status: hors ligne
dernière visite: 08.02.12
Bonsoir,

2,6 m²=260 dm²=26 000 cm².
Top 
Envoyé: 13.05.2010, 09:59

Voie lactée
123456

enregistré depuis: janv.. 2010
Messages: 159

Status: hors ligne
dernière visite: 11.12.11
ok mercie beaucoup j'ai compri mon erreur .
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui0
Dernier Nouveaux hier4
Dernier Total9137
Dernier Dernier
soul
 
Liens commerciaux