Math forum

Les maths ont leur forum !

Le réseau des profs
Le réseau grâce auquel les professeurs particuliers indépendants se font connaître
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages
vers le sujet précédent vers le sujet suivant
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par e-mail
Fin 

équation de droites...

Envoyé: 20.10.2005, 19:21

Une étoile
doglover

enregistré depuis: sept.. 2005
Messages: 26

Status: hors ligne
dernière visite: 02.05.06
<a href="http://http://pix.nofrag.com/3f/29/a74070b2ab855c74936d8520852c.bmp" title="" target="_blank">
Top 
 
Envoyé: 20.10.2005, 19:36

Modérateur
Zauctore

enregistré depuis: août. 2005
Messages: 8170

Status: hors ligne
dernière visite: 05.05.12
A tout hasard, ne serait-on pas dans un repère orthonormé et ne serait-ce pas un triangle rectangle ? dans ce cas, il y a mieux que les médiatrices...
Top 
Envoyé: 20.10.2005, 20:33

Modérateur
Zauctore

enregistré depuis: août. 2005
Messages: 8170

Status: hors ligne
dernière visite: 05.05.12
Bon, j'essaie de faire mieux.

En fait, le triangle n'est pas rectangle puisque les côtés sont
racine10, racine17 et racine13.

Une possibilité serait que les coordonnées de C soient (3 ; 6) plutôt que (3 ; 5).

Sinon, il faut en passer par la détermination des médiatrices de chaque segment, ce qui est un peu délicat, en Seconde...



modifié par : Zauctore, 20 Oct 2005 @ 21:44
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui0
Dernier Nouveaux hier4
Dernier Total9608
Dernier Dernier
plouff
 
Liens commerciaux