Math forum

Les maths ont leur forum !

pour bien afficher les symboles mathématiques de Math foru' √∩⊥∅∈∉
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Comment trouves-tu ce forum de math ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 1400
Commentaires : 4

 
Recherche Derniers messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, raycage

Fin 

à vous de jouer

Pour obtenir la réponse à ton exercice gratuitement et en vidéo, clique ici !
stephbleu Envoyé: 19.10.2005, 22:45
Une étoile

stephbleu

enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 22

Status: hors ligne
dernière visite: 07.05.06
pour tout entier n supérieur à 2, il n’existe aucun triplet d’entiers naturels a,b et c tels que http://www.diophante.fr/clip_image002_0270.gif

démontrez cette affirmation

:)


Je m'apelle Steph, je suis bleu, suis je donc stephbleu ???
Top 
 
Thierry Envoyé: 19.10.2005, 23:27
Webmaster

Thierry

enregistré depuis: jui. 2004
Messages: 1873

Status: hors ligne
dernière visite: 17.05.08
Hélas M. de Fermat n'a pas connu l'internet, sinon il aurait été l'un de nos membres c'est sûr icon_smile


Thierry
Prof de math à Paris.
Top  Accueil
Zauctore Envoyé: 20.10.2005, 14:36
Cosmos



enregistré depuis: aoû. 2005
Messages: 3314

Status: hors ligne
dernière visite: 16.05.08
Par contre, Stephbleu, pour t'occuper un peu (t'as l'air d'en avoir besoin) : fais le mariole en nous dégottant une preuve élémentaire de ce que
z^3 = x^3 + y^3
n'a pas de solution en entiers, sans pomper dans la revue Quadrature, ni dans les livres de Guinot...


Z, auctore.
Top 
suke Envoyé: 20.10.2005, 20:39
Une étoile



enregistré depuis: sep. 2005
Messages: 15

Status: hors ligne
dernière visite: 19.03.06
47ans d'étude sur un topic ca va faire beaucoup!
Top 
stephbleu Envoyé: 21.10.2005, 13:39
Une étoile

stephbleu

enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 22

Status: hors ligne
dernière visite: 07.05.06
facile:
1http://www.mathforu.com/images/emoticons/cube.gif = 165
8http://www.mathforu.com/images/emoticons/cube.gif = 43
7http://www.mathforu.com/images/emoticons/cube.gif = 112

...112+43=165
donc 1http://www.mathforu.com/images/emoticons/cube.gif = 8http://www.mathforu.com/images/emoticons/cube.gif + 7http://www.mathforu.com/images/emoticons/cube.gif
ce qui refute ton affirmation !!!
icon_biggrin icon_biggrin icon_biggrin icon_biggrin



modifié par : stephbleu, 21 Oct 2005 @ 13:40


Je m'apelle Steph, je suis bleu, suis je donc stephbleu ???
Top 
angykorn Envoyé: 25.02.2006, 10:30
Une étoile



enregistré depuis: fév. 2006
Messages: 31

Status: hors ligne
dernière visite: 03.03.06
1^3=165??????????????et heu....tu peu le prouver?
Top 
einstein3 Envoyé: 25.02.2006, 15:13
Voie lactée



enregistré depuis: jan. 2006
Messages: 121

Status: hors ligne
dernière visite: 04.10.07
bonjour a tous ;
En raport avec le theoreme de fermat :peut t'on trouver une affirmation ou une negation de cette conjecture ;

un nombre a la puissance n peut 'il etre egale a la somme de n otres nombres a la meme puissance

par exemple a^3=b^3+c^3+d^3
a^4=b^4+c^4+d^4+e^4
etc......

g reussie a le prouver juska n =4

bonne chance a tous.



modifié par : einstein3, 25 Fév 2006 @ 17:03
Top 
GaussFutur Envoyé: 25.02.2006, 16:59
Voie lactée

GaussFutur

enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 141

Status: hors ligne
dernière visite: 06.08.07
soit ut t'appelle Dieu en montrant que 13 =165
Soit tu t'appelle Stephbleu et tu t'es gourré.....


Les Abus forment les Thèses de Demain...
Top 



Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui0
Dernier Nouveaux hier5
Dernier Total7621
Dernier Dernier
Miimy972
Membres En ligne
Membres Membres0
Invités Invités50
Total Total50
 Membres en ligne
Pas de membres en ligne
 
Liens commerciaux