Les maths ont leur forum !
Le réseau des profs
Le réseau grâce auquel les professeurs particuliers indépendants se font connaître
RUBRIQUES
Accueil Math foru'
Math Annuaire
Recherches
Les forums
Le Math-forum
Cours particuliers
Calculatrices
Tous les forums
Des Mathématiques
Cours & Exercices
Les Math-fiches
Math-outils
Visualisateur LaTeX
Calcul arithmétique
Aide & Suggestions
Guide d'utilisation
Contact
Webmasters
Flux RSS
Bannières
Cours & Math-fiches
1ère
(06 Sep 2009)
3ème
(03 Jan 2011)
4ème
(29 Jn 2007)
LaTeX
(02 Sep 2007)
Seconde
(24 Oct 2010)
Supérieur
(29 Oct 2006)
Terminale
(28 Mai 2009)
Toutes classes
(31 Mar 2009)
Partenaires
Thierry . le prof
Calculatrice
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par
Forum:
- selectionner -
Le Math-Forum :: Terminale S
Le Math-Forum :: Terminale ES
Le Math-Forum :: Terminale (autre)
Le Math-Forum :: 1ère S
Le Math-Forum :: 1ère ES
Le Math-Forum :: 1ère (autre)
Le Math-Forum :: Seconde
Le Math-Forum :: 3ème
Le Math-Forum :: 4ème
Le Math-Forum :: 5ème / 6ème
Le Math-Forum :: Supérieur
Le Math-Forum :: Autres classes
Le Math-Forum :: Enigmes, curiosités.
Math-Outils :: Calculatrices
Math-Outils :: LaTeX
Annonces cours particuliers :: Annonces Professeurs
Annonces cours particuliers :: Annonces Elèves
Vie du site et de ses membres :: Vie du site
Vie du site et de ses membres :: Orientation, pédagogie.
Racine
::
Le Math-Forum
::
3ème
::
calcul avec racine
Modéré par:
Thierry
,
Jeet-chris
,
Zorro
,
kanial
,
mtschoon
,
Noemi
calcul avec racine
CANAILLE
Envoyé:
03.11.2009, 18:41
Galaxie
enregistré depuis: sept.. 2008
Messages: 219
Status: hors ligne
dernière visite: 13.03.12
Bonsoir
Pouvez vous me dire si c'est OK
A = 8√5 + 4√45 -3√80
A= 8√5 +4√9x5 - 3√16x5
A= 8√5 +4 x3 x√5 - 3x4 x√5
A=8√5 +12√5 -12√5
A = 8√5
Merci
Bonne soirée.
Noemi
Envoyé:
03.11.2009, 18:50
Modératrice
enregistré depuis: janv.. 2009
Messages: 15898
Status: hors ligne
dernière visite: 20.05.12
Bonsoir,
C'est juste
CANAILLE
Envoyé:
03.11.2009, 18:51
Galaxie
enregistré depuis: sept.. 2008
Messages: 219
Status: hors ligne
dernière visite: 13.03.12
ok merci
Les messages des dernières 24 heures
Autres sujets dans le forum "3ème" :
Exercice calcul racine carré bloqué
calcul de périmètres avec racine carrée
racine ...
équation en racine
racine carree
Racine carrée
racine carré
Racine carré
BESOIN D AIDE racine carree
racine carrée
Parmi les cours de Math foru' et du Math Annuaire :
Racine carrée de 2 est irrationnel
Racine carrée
Boîte de connexion
Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !
Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :
Crée ton compte
Connexion :
Pseudo :
Mot de passe :
Retenir
Identifiants perdus ?
Membres
Nouveaux aujourd'hui
0
Nouveaux hier
4
Total
9608
Dernier
plouff
Liens commerciaux