Les maths ont leur forum !
Cours de math
en cours particuliers par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES
Accueil Math foru'
Math Annuaire
Recherches
Les forums
Le Math-forum
Cours particuliers
Calculatrices
Tous les forums
Des Mathématiques
Cours & Exercices
Les Math-fiches
Math-outils
Visualisateur LaTeX
Calcul arithmétique
Aide & Suggestions
Guide d'utilisation
Contact
Webmasters
Flux RSS
Bannières
Cours & Math-fiches
1ère
(06 Sep 2009)
3ème
(03 Jan 2011)
4ème
(29 Jn 2007)
LaTeX
(02 Sep 2007)
Seconde
(24 Oct 2010)
Supérieur
(29 Oct 2006)
Terminale
(28 Mai 2009)
Toutes classes
(31 Mar 2009)
Partenaires
Thierry . le prof
Calculatrice
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par
Forum:
- selectionner -
Le Math-Forum :: Terminale S
Le Math-Forum :: Terminale ES
Le Math-Forum :: Terminale (autre)
Le Math-Forum :: 1ère S
Le Math-Forum :: 1ère ES
Le Math-Forum :: 1ère (autre)
Le Math-Forum :: Seconde
Le Math-Forum :: 3ème
Le Math-Forum :: 4ème
Le Math-Forum :: 5ème / 6ème
Le Math-Forum :: Supérieur
Le Math-Forum :: Autres classes
Le Math-Forum :: Enigmes, curiosités.
Math-Outils :: Calculatrices
Math-Outils :: LaTeX
Annonces cours particuliers :: Annonces Professeurs
Annonces cours particuliers :: Annonces Elèves
Vie du site et de ses membres :: Vie du site
Vie du site et de ses membres :: Orientation, pédagogie.
Racine
::
Le Math-Forum
::
Seconde
::
géométrie dans l'espace
Modéré par:
Thierry
,
Jeet-chris
,
Zorro
,
kanial
,
mtschoon
,
Noemi
géométrie dans l'espace
psgleader
Envoyé:
19.09.2009, 17:31
Une étoile
enregistré depuis: avril. 2009
Messages: 16
Status: hors ligne
dernière visite: 19.09.09
j'ai un^problème avec un exercice j'ai une figure qui est un cube où est coupé un tétrapede au coins de ce cube
KF=CI=AJ=0.5 AE=2cm
tracer en vraie grandeur a la regle non graduée et au compas le triangle KIJ
Les messages des dernières 24 heures
Autres sujets dans le forum "Seconde" :
la geometrie dans l'espace
Geometrie dans l'espace.
géométrie dans l'espace
Géométrie dans l' espace
géométrie dans l'espace .
Géométrie espace . (pour Mardi)
géométrie dans l'espace
Géométrie dans l'espace
Géométrie dans l'espace.
Géométrie dans l'espace
Parmi les cours de Math foru' et du Math Annuaire :
Géométrie dans l'espace
Boîte de connexion
Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !
Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :
Crée ton compte
Connexion :
Pseudo :
Mot de passe :
Retenir
Identifiants perdus ?
Membres
Nouveaux aujourd'hui
0
Nouveaux hier
4
Total
9137
Dernier
soul
Liens commerciaux