Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
en cours particuliers par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages
vers le sujet précédent vers le sujet suivant
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par e-mail
Fin 

angles orientés et équation

Envoyé: 10.03.2009, 19:58

aam

enregistré depuis: mars. 2009
Messages: 5

Status: hors ligne
dernière visite: 10.03.09
bonjour a tous, j'ai un problème avec un exercice de maths, vous pouvez m'aidez ?
je dois déterminer le réél x de l'intervalle (pi/2;pi) tel que sin x=sin (3pi)/7

ensuite (autre question) je dois résoudre dans crochet ouvert -pi; 0 crochet fermé l'équation sin x= - sin pi/5

voilà merci beaucoup c'est pour demain et je n'y arrive vraiment pas! merci
Top 
 
Envoyé: 10.03.2009, 20:09

aam

enregistré depuis: mars. 2009
Messages: 5

Status: hors ligne
dernière visite: 10.03.09
il n'y a personne qui puisse me répondre? icon_frown icon_confused
Top 
Envoyé: 10.03.2009, 20:13

aam

enregistré depuis: mars. 2009
Messages: 5

Status: hors ligne
dernière visite: 10.03.09
s'il vous plait, tous ce qui lisent ce topic vous pouvez juste noter quelque chose meme si c'est pour me dire que vous ne voulez pas ou que vous ne savez pas m'aider. j'ai vraiment l'impression que l'île aux maths est beaucoup mieux fréquenter! icon_frown
Top 
Envoyé: 10.03.2009, 20:15

aam

enregistré depuis: mars. 2009
Messages: 5

Status: hors ligne
dernière visite: 10.03.09
excuser moi, je sais qu'il faut du temps pour que les gens puisse répondre mais je m'impatiente sur cet exercice que je tord dans tout les sens sans trouver de réponse icon_mad merci a tous
Top 
Envoyé: 10.03.2009, 21:27

Modératrice


enregistré depuis: oct.. 2005
Messages: 8687

Status: hors ligne
dernière visite: 11.12.11
Bonjour,

Oui en effet, il va falloir apprendre la patience !

Comme sur tous les forums gratuits, les bénévoles qui te répondent le font en prenant sur leur temps libre - après leur travail et pendant que leur famille n'a pas besoin d'eux pour les courses, ou le bain, ou les devoirs du soir, - mais ils le font juste pour partager leurs connaissances avec d'autres, et en faire profiter ceux qui en ont besoin et qui respectent leur bénévolat.

Tu devrais comprendre que ces personnes ne sont pas de bons toutous à ta disposition et qu'il faut les respecter en comprenant la politique suivie sur ce forum.

N'aurais tu pas vu en cours un paragraphe qui dirait :

l'équation sin(x) = sin(a) [pour un réel a donné] a pour solutions les réels

x = .... + ??? ou x = ..... + ????

Parfois, lire son cours (notes prises en classe ou livre) fait gagner du temps pour savoir faire les exercices demandés !
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui3
Dernier Nouveaux hier6
Dernier Total9136
Dernier Dernier
Samebeti
 
Liens commerciaux