Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
en cours particuliers par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages
vers le sujet précédent vers le sujet suivant
Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Zorro, mtschoon, Noemi
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par e-mail
Fin 

Coût marginal - Fonction

Envoyé: 04.01.2009, 19:25



enregistré depuis: janv.. 2009
Messages: 1

Status: hors ligne
dernière visite: 04.01.09
Bonjour j'ai un petit problème de calcul :

Le coût de fabrication (en euros) d'un objet est C(q) = (1/27)q^3-(10/3)q²+150q où q est la quantité d'objets fabriqués.
2) le coût marginal de production est noté Cm(q) et est égal à : Cm(q) = C(q+1) - C(q)
Exprimer le coût marginal de production Cm(q) en fonction de q

J'ai trouver :

Cm = 59/9q² + 2581/9q - 179/27

Est-ce la bonne réponse ?
Merci, bonne soirée et surtout bonne chance à ceux qui reprennent les cours demain ^^ icon_lol
Top 
 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui0
Dernier Nouveaux hier6
Dernier Total9133
Dernier Dernier
nul-en-maths
 
Liens commerciaux