Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
en cours particuliers par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages
vers le sujet précédent vers le sujet suivant
Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Zorro, mtschoon, Noemi
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par e-mail
Fin 

Systèmes 1ES

Envoyé: 04.01.2009, 16:24

NoNoway

enregistré depuis: janv.. 2009
Messages: 3

Status: hors ligne
dernière visite: 04.01.09
Bonjour, avec un ami nous bloquons sur un exercice de systèmes de 1ES ,
quelqu'un pourrai t'il nous aider :s (c'est pour demain) ?
Ennoncé : un exploitant forestier dispose de 40haet doit planter des pins sylvestres et des pins douglas.
1pied sylvestre = 0.2E
1pied douglas = 0.25E
on plante en moyenne 2000 sylvestres par ha et 1200 de douglas par ha
il ne peu planter que 28.5 ha de douglas
budget = 14000E
X = ha de sylvestres
Y = ha de douglas

1)a) déterminer le système de contraintes traduisant cette situation. (?)


2) cette exploitant peut espérer obtenir 22800E par ha de pins sylvestres et 45500E par ha de douglas

a) exprimé en fonction de x et y la recette R que cette exploitant pourrait tirer de la parcelle.

Merci d'avance



modifié par : Thierry, 05 Jan 2009 - 08:01
Top 
 
Envoyé: 04.01.2009, 16:42

Modératrice


enregistré depuis: oct.. 2005
Messages: 8687

Status: hors ligne
dernière visite: 11.12.11
Bonjour,

Sujet déjà traité, ici , il me semble.

Utilise la fonction "Recherches" , dans le cadre de gauche avec les mots :

pins sylvestres douglas

Bonne recherche icon_smile
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui2
Dernier Nouveaux hier6
Dernier Total9135
Dernier Dernier
Nc_Soft
 
Liens commerciaux