Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
en cours particuliers par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages
vers le sujet précédent vers le sujet suivant
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par e-mail
Fin 

nombres entiers et rationnels

Envoyé: 29.12.2008, 15:00



enregistré depuis: déc.. 2008
Messages: 2

Status: hors ligne
dernière visite: 29.12.08
slt tt le monde!!j'aurai besoin que quelqu'un m'aide! icon_frown svp alors voici le probléme


deux rectangles de meme aire ont leurs longuers L1 et L2 , en métres, proportionnelles à 7 744 et 17 424.La somme de leurs largeurs respectives,l1 et l2, est égale à 15.6m.Calculer l1 et l2


voila svp repondez moi icon_frown
Top 
 
Envoyé: 29.12.2008, 15:23

Modérateur
Zauctore

enregistré depuis: août. 2005
Messages: 8022

Status: hors ligne
dernière visite: 11.12.11
lol un énoncé des années cinquante !

tu écris que L1/L2 = 7744/17424 pour exprimer l'une en fonction de l'autre.

de plus tu as l1+l2=15,6. même chose.

enfin, tu as L1l1 = L2l2 ...

modifié par : Zauctore, 29 Déc 2008 - 17:05
Top 
Envoyé: 29.12.2008, 16:46



enregistré depuis: déc.. 2008
Messages: 1

Status: hors ligne
dernière visite: 29.12.08
excuse moi mais je ne comprend pas bien ton explication zauctore pour les ... ils representent koi??keske flofldu59 doit faire ???quelle est l'equation?? icon_confused (pifouu les maths c pas mon fort!! icon_razz )
Top 
Envoyé: 29.12.2008, 17:05

Modérateur
Zauctore

enregistré depuis: août. 2005
Messages: 8022

Status: hors ligne
dernière visite: 11.12.11
ce ne sont des points de suspension qui indiquent qu'à partir de là, c'est à toi de réfléchir un peu, ok ?
Top 
Envoyé: 29.12.2008, 17:13



enregistré depuis: déc.. 2008
Messages: 2

Status: hors ligne
dernière visite: 29.12.08
merci zauctore!! icon_biggrin c vraiment gentil de ta part j'ai tout compris!!

marianna pas la peine de me defendre zauctore à trés bien expliqué icon_wink


A+
Top 
Envoyé: 29.12.2008, 19:36

Modérateur
Zauctore

enregistré depuis: août. 2005
Messages: 8022

Status: hors ligne
dernière visite: 11.12.11
défendre ?
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui2
Dernier Nouveaux hier6
Dernier Total9135
Dernier Dernier
Nc_Soft
 
Liens commerciaux