Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
en cours particuliers par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages
vers le sujet précédent vers le sujet suivant
Modéré par: Thierry, Zorro
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par e-mail
Fin 

calculatrice TI 82 sur ordinateur

Envoyé: 11.12.2008, 14:35



enregistré depuis: déc.. 2008
Messages: 5

Status: hors ligne
dernière visite: 11.12.08
voila je recherche le programme permettant de mettre la calculatrice ti 82 sur l'ordinateur.
Je cherche depuis un petit moment et je ne trouve toujours pas . Pourtant je sait que cela existe car ma prof de math l'a.
Voila si vous pouviez m'aider, merci d'avance !! ^^
Top 
 
Envoyé: 11.12.2008, 15:39

Webmaster
Thierry

enregistré depuis: juil.. 2004
Messages: 2952

Status: hors ligne
dernière visite: 06.02.12
Google est ton ami ^^
http://www.goog...i+82&spell=1


Thierry
Prof de math à Paris.
Top  Accueil
Envoyé: 18.03.2009, 20:47



enregistré depuis: mars. 2009
Messages: 1

Status: hors ligne
dernière visite: 18.03.09
si t'en as tjrs besoin je l'ai trouvé sur le site ti directement
http://educatio...d=1&paneId=7
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui1
Dernier Nouveaux hier5
Dernier Total9124
Dernier Dernier
pons11
 
Liens commerciaux