Les maths ont leur forum !
Cours de math
en cours particuliers par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES
Accueil Math foru'
Math Annuaire
Recherches
Les forums
Le Math-forum
Cours particuliers
Calculatrices
Tous les forums
Des Mathématiques
Cours & Exercices
Les Math-fiches
Math-outils
Visualisateur LaTeX
Calcul arithmétique
Aide & Suggestions
Guide d'utilisation
Contact
Webmasters
Flux RSS
Bannières
Cours & Math-fiches
1ère
(06 Sep 2009)
3ème
(03 Jan 2011)
4ème
(29 Jn 2007)
LaTeX
(02 Sep 2007)
Seconde
(24 Oct 2010)
Supérieur
(29 Oct 2006)
Terminale
(28 Mai 2009)
Toutes classes
(31 Mar 2009)
Partenaires
Thierry . le prof
Calculatrice
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par
Forum:
- selectionner -
Le Math-Forum :: Terminale S
Le Math-Forum :: Terminale ES
Le Math-Forum :: Terminale (autre)
Le Math-Forum :: 1ère S
Le Math-Forum :: 1ère ES
Le Math-Forum :: 1ère (autre)
Le Math-Forum :: Seconde
Le Math-Forum :: 3ème
Le Math-Forum :: 4ème
Le Math-Forum :: 5ème / 6ème
Le Math-Forum :: Supérieur
Le Math-Forum :: Autres classes
Le Math-Forum :: Enigmes, curiosités.
Math-Outils :: Calculatrices
Math-Outils :: LaTeX
Annonces cours particuliers :: Annonces Professeurs
Annonces cours particuliers :: Annonces Elèves
Vie du site et de ses membres :: Vie du site
Vie du site et de ses membres :: Orientation, pédagogie.
Racine
::
Le Math-Forum
::
3ème
::
inéquations ? équations ? problème
Modéré par:
Thierry
,
Jeet-chris
,
Zorro
,
kanial
,
mtschoon
,
Noemi
inéquations ? équations ? problème
lilie
Envoyé:
11.02.2005, 16:35
enregistré depuis: janv.. 2005
Messages: 1
Status: hors ligne
dernière visite: 15.10.05
Un père a le triple de l'âge de son fils . Dans onze ans , l'âge du père sera le double de l'âge de son fils . Quel est l'âge actuel de son fils ?
( POuvez vous m'expliquer en détails )
je n'arrive pas à formuler
merci pour votre
@+ :D
flight
Envoyé:
11.02.2005, 20:24
Cosmos
enregistré depuis: févr.. 2005
Messages: 528
Status: hors ligne
dernière visite: 21.11.10
c'est tres simple, on pose pour l'age actuel du pere et du fils
P=3.F
et dans 11 a
l'age du pere sera le double de celui de son fils soit;
P+11=2(F+11) car le fils veilli , ne pas oublier+11!
on a alors sachant que P=3.F+11=2.F+22
soit F=11 ans
flight
Envoyé:
11.02.2005, 20:25
Cosmos
enregistré depuis: févr.. 2005
Messages: 528
Status: hors ligne
dernière visite: 21.11.10
P=3F
p+11=2(F+11)
ce qui donne F=11a
Les messages des dernières 24 heures
Autres sujets dans le forum "3ème" :
éQUATIONS INéQUATIONS
équations inéquations
inéquations
inéquations
Inequations DM
problème avec des inéquations: besoin d'aide
un peu de tout: (frations;pgcd;inéquations......)
Equations et mise en équations
exercice sur les équations
Equations
Parmi les cours de Math foru' et du Math Annuaire :
Les équations à une inconnue en 3e
Equations différentielles
Equations du second degré
Equations du troisième degré
Résolution de sytèmes d'équations
Méthodes de résolution d'un système d'équations.
Euler et la résolution des équations du premier degré.
Equations Inéquations Systèmes
Boîte de connexion
Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !
Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :
Crée ton compte
Connexion :
Pseudo :
Mot de passe :
Retenir
Identifiants perdus ?
Membres
Nouveaux aujourd'hui
0
Nouveaux hier
4
Total
9127
Dernier
doudi1994
Liens commerciaux